Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

24.11.2023 10:47 Uhr

ALLE INFOS ZUM HEIMSPIEL GEGEN ST. PAULI

Zum nächsten Heimspiel am Sonnabend (25.11.2023, 13:00 Uhr) gastiert der FC St. Pauli im Ostseestadion. Alle Infos zum Spieltag gibt’s hier.

Anreise:
Am Spieltag wird es einige Straßensperrungen rund ums Ostseestadion und auch Einschränkungen bei der Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln geben. Alle Infos (Sperrungen, Parkplätze etc.) findet ihr hier

Stadionöffnung:
Das Ostseestadion öffnet um 11:00 Uhr.

Tageskassen:
Die Tageskassen bleiben geschlossen! Es sind keine Tickets mehr für das Spiel verfügbar.

Fanhaus:
Das Fanhaus hat von 10:00 bis 12:30 Uhr für euch geöffnet. Die Crew hat für euch Bouletten, Bratwurst, Wiener, Bier sowie Glühwein und alkoholfreie Warm- und Kaltgetränke im Angebot. Ca. 15 min nach Abpfiff öffnet das Fanhaus nochmal für euch, um den Spieltag mit einem Bier oder Glühwein ausklingen zu lassen. Auch am Fanhaus könnt ihr euren Becherpfand spenden und uns mit unserer U23 dabei helfen, die Kinderkrebshilfe Rostock zu unterstützen.

Autogrammstunde auf der Malstraße:
Für alle Hansa-Kids gibt es zwischen 11:30 und 12:30 Uhr auf der Malstraße auf der Westpromenade eine Autogrammstunde mit zwei Hansa-Profis. Alle Lütten haben dann die Chance, unsere Spieler zu treffen, ein Foto zu machen und sich ein Autogramm zu sichern.

Pfandbecher:
Denkt daran, dass beim Kauf eines Getränks 2,00 Euro Pfand für den Mehrwegbecher erhoben werden, die nach Rückgabe erstattet werden. Um lange Wartezeiten zu vermeiden, wird es auf der Promenade neben den Verkaufsständen zur zweiten Halbzeit zusätzliche Rückgabestellen geben.

Zudem gibt es auch mehrere „Spendenbehälter“ auf der Promenade, in die ihr euren Becher werfen könnt und damit den Pfand spendet. In der Saison 2023/2024 wollen wir bei den Heimspielen der Profis den ASB Wünschewagen MV unterstützen.