Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

Belek 2020: Faninfos fürs Training und die Testspiele

Während des Trainingslagers in Belek geht’s für unser Team in der Regel täglich zweimal auf den Platz. Zudem sind drei Testspiele geplant.

Trainingszeiten

Nach türkischer Zeit findet die Früheinheit immer um 09:30 Uhr und die Nachmittagseinheit jeweils um 15:00 Uhr statt.

Trainiert wird auf dem Platz der „Sueno Hotels Deluxe Belek“.

An den Tagen, an denen wir unsere Testspiele bestreiten, wird nur am Morgen trainiert und die zweite Einheit entfällt.

Wir bitten alle Fans, die beim Training dabei sein wollen und nicht auf der Sueno-Anlage untergebracht sind, jeweils eine halbe Stunde vor Trainingsbeginn am Eingang der Hotelanlage zu sein. Unser Fanbeauftragter Uwe Schröder wird euch dort in Empfang nehmen. Wichtig ist, dass ihr einen Lichtbildausweis (Reisepass, Personalausweis oder Führerschein) dabei habt. Ohne ein solches Dokument wird der Zugang zur Anlage nicht gewährt.

Testspiele

An folgenden Tagen finden unsere Testspiele (türkische Zeit) statt:

Dienstag | 07.01.2020 | 15:00 Uhr: Testspiel
Eskisehirspor Kulübü - F.C. Hansa Rostock
Fanatik Belek

Mittwoch | 08.01.2020 | 16:00 Uhr: Testspiel
Young Boys Bern - F.C. Hansa Rostock
Regnum

Sonnabend | 11.01.2020 | 15:00 Uhr: Testspiel
Grasshoppers Zürich - F.C. Hansa Rostock
Kaya Belek

++++++++++

Sollte es kurzfristig Änderung geben (Trainingszeiten, Verlegung des Trainings wegen des Wetters etc.) werden wir euch auf unserem offiziellen Twitter-Kanal https://twitter.com/HansaRostock informieren.

Bei Fragen könnt ihr auch direkt auf unseren Fanbeauftragten Uwe Schröder zugehen oder ihm an uwe-schroeder@fc-hansa.de mailen.