Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

18.04.2024 10:31 Uhr

Wirst du unser 27.000stes Mitglied?

Bei unseren Mitgliederzahlen stehen wir schon wieder kurz vor der nächsten großen Schwelle. Bei jetzt aktuell 26.760 Mitgliedern ist die nächste runde Mitgliederzahl in Schlagweite. Also, wenn auch du vom Hansa-Virus gepackt bist, aktiv am Vereinsleben teilnehmen, mitbestimmen und unseren F.C. Hansa tatkräftig nach vorne bringen möchtest, dann komm jetzt an Bord der Kogge und werde Teil der Hansa-Familie!

Unser 27.000stes Mitglied wird zu einem Heimspiel ins Ostseestadion eingeladen und erhält auf dem heiligen Rasen vor Beginn des Spiels seine Mitgliedsunterlagen und ein ganz besonderes Begrüßungsgeschenk. Als Mitglied des F.C. Hansa erhältst du neben deinem persönlichen Mitgliederausweis und Mitglieds-Pin eine ganze Vielzahl weiterer Vorteile:

• Willkommenspaket inkl. Begrüßungsgeschenk & Mitglieder-Pin
  • persönlicher F.C. Hansa-Mitgliedsausweis
  • ermäßigter Ticketpreis für Dauerkarten zu Heimspielen im Ostseestadion
  • bevorzugte Kartenvergabe für alle Heim- und Auswärtsspiele im Mitgliedervorverkauf
  • Wahl- & Stimmrecht bei der Mitgliederversammlung
  • Möglichkeiten zur aktiven Mitgestaltung des Vereinslebens im Mitgliederbeirat
  • persönlicher Mitglieder-Bereich
  • kostenlose Stadionzeitschrift zum Download
  • Bonusprogramme und Rabatte von Sponsoren des F.C. Hansa
  • Teilnahme an Mitgliederveranstaltungen
  • Rabatte bei Fanartikel-Aktionen des F.C. Hansa
  • exklusive Meldungen über den Verein per Mitglieder-Informationen
  • Ehrung für langjährige Mitgliedschaft beim F.C. Hansa

So wirst du Hansa-Mitglied: Allen Fans, die eine Mitgliedschaft abschließen wollen, steht der bequeme und schnelle Weg des Online-Mitgliedsantrages zur Verfügung.

Also, komm an Bord und werde Teil der Hansa-Familie!