Hansa Fanshop

08.12.2020 09:54 Uhr

Das Hansini-Stickeralbum ist zurück – im Shop oder bei Getränkeland!

Auf die Plätze, fertig, sammeln! Endlich ist es wieder soweit: Das Hansini-Stickeralbum zur Saison 2020/21 unseres F.C. Hansa Rostock ist da - gemeinsam mit unserem Premiumpartner Getränkeland geht der Sammelspaß für große und kleine Hansa-Herzen in die mittlerweile dritte Runde. Insgesamt 90 Klebebilder rund um euren FCH und den Verein gilt es, ab sofort zu jagen.

In den vergangenen Jahren entpuppten sich die Sammelalben als echter Kracher. Ab heute, dem 8. Dezember und damit pünktlich zur Weihnachtszeit sind die insgesamt 90 neuen Hansa-Sammelbilder im Handel erhältlich. Aber nicht nur die aktuelle Mannschaft, auch unser Nachwuchs und Bilder rund um das Ostseestadion und die Choreos der Südtribüne erwarten euch im großen Stickeralbum der Kogge. Die weiß-blauen Sticker wollen ab dem 16. Dezember in den über 90 Filialen unseres Premiumpartners Getränkeland gesucht, gesammelt und eingeklebt werden. Aber auch in unseren Fanshops sowie im Online-Shop gibt es die begehrten Sticker ab sofort zu kaufen – also ran an die Sammelalben!

Aktion der Bagaluten-Bande

Zum Start des Sammelspaßes hat sich unsere Bagaluten-Bande eine besondere Aktion für alle Neuankömmlinge einfallen lassen: Jedes Hansa-Kind, das neues Mitglied unserer Bagaluten-Bande wird, erhält als Willkommensgeschenk ein Stickeralbum und bereits die ersten zehn Sammelbilder gratis. Zum Anmeldeformular kommt ihr hier.

Aber auch die Bagaluten unter euch, die bereits an Bord sind, müssen sich keine Sorgen machen – auch ihr erhaltet natürlich eines der begehrten Stickerhefte.