20.01.2015 10:03 Uhr

Das schönste Tor der Hinrunde? Ziemers Fallrückzieher gegen Regensburg! Jetzt für "Cello" abstimmen!

23.08.2014: Beim Auswärtsspiel des F.C. Hansa bei Jahn Regensburg läuft die 84. Minute - der SSV führt 4:2 und ist dem Sieg sehr nah - als Marcel Ziemer zum Fallrückzieher ansetzt...

"TOOOOOOOOOR FÜR HANSAAAA! NUR NOCH 4:3!"

Als "Cello" fünf Minuten darauf auch noch den Schlusspunkt zum 4:4 setzt, gibt es kein Halten mehr. Was für eine Ziemer-Show! Wuchtig, mit Köpfchen, Fuß reinhalten nach einer Ecke oder eben per Fallrückzieher - unser 10-Tore-Mann zeigte gegen Regensburg, was in ihm steckt.

Nun können auch wir ihm etwas Gutes tun: Marcels artistischer Treffer zum 4:3 steht bei liga3-online.de zur Wahl zum "schönsten Tor der Hinserie"! Die ersten Plätze sind heiß umkämpft, aber das schaffen wir oder? Ihr könnt bis Sonntag (25.01.2015) 12 Uhr abstimmen.

Hier geht's zum Voting!

Bei den Hansa-News nach dem 5. Spieltag könnt ihr euch nochmal alle Tore von "Cello" gegen den SSV anschauen!