Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

06.03.2014 14:55 Uhr

Holt euch das aktuelle Heimspielposter eures F.C. Hansa!

Die Heimspielposter des F.C. Hansa können hier kostenlos in der Größe DIN A3 und DIN A1 heruntergeladen und ausgedruckt werden.

DIN A1 Hallescher FC

DIN A3 Hallescher FC

Wir freuen uns, dass ihr mit den Spielankündigungsplakaten für die Heimspiele der Hansa-Kogge werben wollt, bitten euch aber, die Poster nicht "wild" zu plakatieren, sondern nur dort aufzuhängen, wo es erlaubt ist.

Wir sehen uns im Stadion!

Endspurt für Fanfragen an Abwehrspieler Steven Ruprecht

In der Ausgabe 15 der Stadionzeitung „KOGGE“, die am 22. März 2014 zum Drittliga-Heimspiel des F.C. Hansa gegen den MSV Duisburg erscheint, wird sich im Rahmen der Rubrik „Hansa-Fans fragen ……….“ Innenverteidiger Steven Ruprecht den Hansa-Fans stellen.

Fragen an den gebürtigen Berliner, der vom Halleschen FC an die Küste gewechselt ist, können noch bis einschließlich Dienstag, den 11. März 2014, über die Homepage des F.C. Hansa gestellt werden. Die Antworten auf die interessantesten Fragen an Steven Ruprecht werden dann auf einer Doppelseite der „KOGGE“ abgedruckt.

Hier geht es zum Fragebogen!