Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

30.10.2018 15:00 Uhr

Unser Online-Shop im neuen Look: 48 Stunden keine Versandkosten!

Einige von euch haben es vielleicht schon entdeckt: Unser Onlineshop erstrahlt in einem ganz neuen Design.

Neben dem neuen frischen Look, der für mehr Überblick sorgt, bietet der neue Shop eine optimierte Navigationsstruktur, einige neue Features, Sicherheit und eine transparente Preis- und Produktdarstellung.

So findet ihr auf unserer Startseite nun sechs klare Navigationspunkte, die euch den Einkauf erleichtern sollen. Ob Sonderangebote, Topseller, Themenbereiche oder Direktbestellung, für uns ist es wichtig, dass ihr euch schnell und einfach zurechtfindet. Für ein noch angenehmeres Einkaufserlebnis bietet der F.C. Hansa-Onlineshop auch einige neue Anwendungen.

Umfassende Produktinformationen, größere und detailliertere Produktabbildungen und Imagebilder werten den gesamten Shop auf. Die dezenten, aber zeitgemäßen Veränderungen sollen helfen, sich an bereits vorhandene Funktionen und das neue Design besser zu gewöhnen. Unser neues Shopsystem erkennt außerdem eure Interessen und schlägt euch weitere Produkte vor, die euch ebenfalls interessieren könnten.

Ein besonders cooles Tool ist sicherlich der neue Trikot-Konfigurator, mit dem es möglich ist, sich sein individuelles Hansa-Trikot unmittelbar mit den gewünschten Namen und Rückennummern anzeigen zu lassen.

Zusätzlich haben wir auch ein neues Gutscheinmodul integriert. Somit können künftig die F.C. Hansa-Fanartikelgutscheine auch online eingelöst werden.

In den nächsten Tagen werden noch einige Fehlerkorrekturen vorgenommen. Hier bitten wir um Verständnis.

Nur 48 Stunden: keine Versandkosten - 5,90 € gespart!

Wir wollen euch einladen, nach Herzenslust den neuen Onlineshop zu testen. Damit das Shoppen und Stöbern noch mehr Spaß machen, schenken wir euch für 48 Stunden die Versandkosten.

Vom 30. Oktober (18 Uhr) bis zum 1. November (18 Uhr) senden wir euch eure Online-Bestellungen gratis zu. Ihr spart 5,90 €!

zum Onlineshop