Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

04.10.2023 13:09 Uhr

Ahoi Hansa-Fans,

unsere U23 spielt am Sonnabend (07. Oktober 2023) auswärts in Jena, Anpfiff im Ernst-Abbe-Sportfeld ist 13 Uhr. Hier die Fan-Infos für alle Anhänger, die unsere "Zweite" vor Ort unterstützen wollen, zusammengefasst.

Tickets:

Onlinetickets erhaltet ihr unter folgendem Link:

Die Tageskasse wird ebenfalls geöffnet sein, jedoch gibt es aktuell nur eine zentrale Tageskasse, da die Infrastruktur am Gästeblock noch nicht fertiggestellt ist. Diese findet ihr an der Jahnwiese (siehe Lageplan).

Kassenöffnung:  10:30 Uhr
Stadionöffnung: 11:30 Uhr

Anreise PKW/ 9er:

ausschließlich P-Gäste (Burgauer Weg) grüne Markierung auf Skizze beachten.
PKW nutzen bitte die Autobahnabfahrt 53 Jena Göschwitz und folgen der Rudolstädter/ Kahlaische Straße für 5,5km, bis zum Abzweig/Bahnübergang - Burgauer Weg.

Den Gästeblock erreicht man von den Parkplätzen über die Lichtenhainer-Brücke innerhalb weniger Minuten zu Fuß.

Aufgrund der Umbauarbeiten am Ernst-Abbe-Sportfeld sind viele offensichtliche Zuwegungen gesperrt, bittet orientiert euch an der Anfahrtskizze und leistet den Anweisungen des Ordnungsdienstes folge.

Anreise Rollstuhlfahrer:

Bitte die gelbe Markierung P 6 auf Skizze beachten.
Rollstuhlfahrer nutzen bitte die Autobahnabfahrt 54 Jena Zentrum und folgen der B 88 (Stadtrodaer Straße) bis zum Ernst-Abbe-Sportfeld. Hier rechts abbiegen und den P 6 ansteuern, für die Nutzung wird eine Parkgebühr von 3€ erhoben.

Vom Parkplatz aus die Stadtrodaer Straße Richtung Stadion überqueren und das Stadiongelände über den Eingang Stadtrodaer Straße betreten. Von hier aus dem Weg zur Haupttribüne folgen. Durch den Zugang Nord-West-Ecke erreicht ihr den Innenraum des Stadions, auf der Tartanbahn befindet sich der Platz für Gäste-Rollstuhlfahrer. Die WCs befinden sich hinter der Westtribüne und sind über eine Rampe erreichbar.