Noch kein Mitglied?

28.11.2023 11:54 Uhr

Update: Faninfos fürs U23-Auswärtsspiel gegen Hertha BSC II

Ahoi Hansa-Fans,

unsere U23 spielt am Donnerstag (30. November 2023) auswärts gegen die Zweite von Hertha BSC. Anpfiff im Stadion "Auf dem Wurfplatz" ist um 19 Uhr. Hier die Fan-Infos für alle, die unsere "Zweite" vor Ort unterstützen wollen.

Es wird nun doch eine Tageskasse geben! Wer sich sein Ticket für die Partie vorab sichern will, kann dies über diesen Link machen.

• Der Zugang zum Stadion erfolgt für Gäste-Fans über den Gutsmuthsweg ab dem Olympischen Platz.
  • Der Einlass beginnt um 17:30 Uhr.
  • Es dürfen nur Taschen mit ins Stadion genommen werden, die nicht größer als Din A4 (297mm x 210mm) sind und mit einer Tiefe von höchstens 15 cm. Eine Abgabestelle dafür ist nicht vorhanden.
  • Es kann kostenlos auf dem Olympischen Platz geparkt werden.
  • Bei der Anreise mit dem Zug wird die S-Bahnstation Olympiastadion empfohlen.
  • Zaunfahnen und Banner im Gästeblock dürfen nicht höher als 1,5 m aufgehangen werden, da sonst eine Sichtbehinderung entsteht.
  • Es wird alkoholhaltiges Bier im Stadion geben.
  • Bundesweite und regionale (NOFV) Stadionverbote haben Gültigkeit.

Wir wünschen euch eine gute Fahrt nach Berlin und natürlich ein erfolgreiches Auswärtsspiel für unsere U23!