13.07.2018 10:18 Uhr

Fanshop-Aktion zum Heimspielauftakt: „Gemeinsam nach oben“-Shirts ab sofort auch für euch!

Viele haben schon darauf gewartet. Jetzt ist es soweit! Die heißbegehrten „Gemeinsam nach oben“-Shirts gibt es ab sofort auch zu kaufen.

Im Hansa-Fanshop (Breite Straße 12-15, 18055 Rostock) könnt ihr euch mit dem Kauf eines Tickets für unseren Heimspielauftakt gegen Eintracht Braunschweig (03.08.2018, 19 Uhr) auch eines der heißbegehrten „Gemeinsam nach oben“-Shirts sichern.

Pro gekaufter Karte für unser erstes Heimspiel 2018/2019 könnt ihr ein Shirt zum Preis von 7 Euro erwerben.

Das Angebot gilt natürlich auch für unsere #STAMMBESATZUNG. Beim Kauf einer Dauerkarte oder gegen Vorlage eurer bereits erworbenen Dauerkarte gibt es auch für euch die Chance, im Hansa-Fanshop eines unserer „Gemeinsam nach oben“-Shirts für 7 Euro mit nach Hause zu nehmen.

In diesem Sinne: Ticket kaufen! T-Shirt sichern! Und am 3. August gemeinsam zum Heimspielauftakt im Ostseestadion Flagge für unseren F.C. Hansa zeigen!

Du hast keine Möglichkeit, in den Fanshop zu kommen? Willst unser Shirt aber unbedingt auch haben und am liebsten gleich zum ersten Heimspiel gegen Braunschweig tragen? Kein Problem! Direkt am Spieltag wird es die Shirts auch an allen Fanartikelständen im Ostseestadion geben.

#GEMEINSAMNACHOBEN