Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

26.09.2022 14:01 Uhr

FLUTLICHT-DREIER: TICKETINFOS FÜR HEIMSPIELE GEGEN FCK, SVS & FCN

Unsere letzten drei Heimspiele des Kalenderjahres finden allesamt abends um 18:30 Uhr statt und bieten somit traditionell eine besondere Atmosphäre. Der F.C. Hansa kämpft freitags gegen den 1. FC Kaiserslautern (21. Oktober) und den SV Sandhausen (4. November) um Punkte. Zur letzten Partie im Ostseestadion vor der langen Winterpause ist dann am Mittwoch (9. November) der 1. FC Nürnberg zu Gast. Wer unsere Mannschaft bei den Duellen unterstützen möchte, findet hier die Ticketinformationen.

Der Mitglieder-Vorverkauf für alle drei Spiele startet am Mittwoch, den 28. September (15 Uhr), in der Hansa-App, dem Online-Ticketshop, unseren drei Fanshops (Ostsee Park, KTC und Breite Straße) sowie der Tickethotline. Jedes Mitglied kann bis zu vier Tickets für die einzelnen Spiele erwerben.

Am Freitag, den 30. September (15 Uhr), gehen die restlichen Karten in den freien Verkauf. Die Tickets können dann auch zusätzlich in allen bekannten Vorverkaufsstellen erworben werden.