Hansa Fanshop

25.06.2019 14:00 Uhr

Frischer Wind für das Mikrosponsoring: Willkommen im Club65!

Neue Saison, neue Spieler, neues Sponsoring-Angebot: Dem Mikrosponsoring beim F.C. Hansa Rostock, vielen auch bekannt als 999- bzw. 321-Partnerschaft, wurde während der Sommerpause frischer Wind eingehaucht. Heißt: Das Angebot für Kleinsponsoren wurde grundlegend überarbeitet. Dabei wurden selbstverständlich auch Anregungen und Hinweise für die Optimierung der Leistungspakete genutzt – das Ergebnis kann sich mit dem neuen "Club65" mehr als sehen lassen.

Der Club65 versteht sich als eine große Gemeinschaft von Partnern, die folgender Leitspruch vereint: "65 – Eine Zahl, die wie keine andere für echte Tradition, unbändige Leidenschaft und durch nichts zu erschütternde Verbundenheit steht."

Mit diesem Motto soll die Verbindung zu Privatpersonen sowie zu kleinen und mittelständischen Unternehmen, die den F.C. Hansa unterstützen, weiter gestärkt und weitere Partner gewonnen werden. Dafür wurden die bisherigen Leistungspakete zum einen beibehalten und zum anderen durch zusätzliche Angebote erweitert und somit insgesamt attraktiver gestaltet. So wird das bisherige 321-Paket zu den CLUB65-Matrosen und das 999-Paket zum CLUB65-Steuermann.

Inhaltlich wurden folgende Vorteile ergänzt: Ab der kommenden Saison werden alle bestehenden und neuen Club65-Mitglieder nicht nur mit regelmäßigen Newslettern versorgt, sondern bekommen auch alle aktuellen Pressemitteilungen des Vereins und sind damit immer bestens über ihren FCH informiert.

Und auch die Partnerwerbung soll die angemessene Anerkennung bekommen. Für jeden geworbenen Partner gibt je nach Leistungspaket einen Gutschein von 25€, 50€ oder 75€.

Alle Informationen rund um unsere drei Leistungspakete und deren Inhalte findet ihr hier. Ihr habt Fragen dazu oder seid an einer Mitgliedschaft interessiert? Dann ist unser Mitarbeiter Jonas Hempel der richtige Ansprechpartner.

Jonas Hempel – Club 65

Mail: jonas-hempel@fc-hansa.de