13.01.2007 16:07 Uhr

Hansa gewinnt Testspiel gegen Magdeburg 1:0

In einem weiteren Vorbereitungsspiel hat sich der F.C. Hansa heute vor 1500 Zuschauern im Rostocker Volksstadion mit 1:0 (1:0) gegen den Regionalligisten 1. FC Magdeburg durchgesetzt. Das Tor für die Hanseaten erzielte René Rydlewicz in der 28. Minute nach Vorarbeit von Amir Shapourzadeh. Trainer Frank Pagelsdorf wechselte sein Team zur Halbzeit bis auf Torhüter Mathias Schober komplett durch.

Vor dem Rückrundenstart gegen den SC Freiburg am 22. Januar trifft der F.C. Hansa am kommenden Dienstag noch auf den Hamburger SV. Anstoß der Partie ist um 18.30 Uhr im Ostseestadion.

F.C. Hansa: Schober – Sebastian (46. Langen), Pohl (46. Madsen), Diego (46. Gledson), Hartmann (46. Stein) – Rydlewicz (46. Müller), Bülow (46. Wagefeld), Hansen (46. Yelen), Rathgeb (46. Rahn) – Shapourzadeh (46. Schied), Hähnge (46. Cetkovic)

Tor: Rydlewicz (28.)