19.10.2008 10:32 Uhr

Hansa II spielt 3:3-Unentschieden in Lübeck

Der VfB Lübeck und die zweite Mannschaft des F.C. Hansa haben sich im Punktspiel der Regionalliga Nord 3:3-Unentschieden getrennt. Dabei gaben die Rostocker eine 3:0-Führung noch aus der Hand. Vor 2800 Zuschauern im Stdion Lohmühle sorgte Guido Kocer mit seinen Treffern (23./34.) für die 2:0-Halbzeitführung. Als Tobias Jänicke kurz nach Wiederanpfiff (48.) zum 3:0 traf, schien die Entscheidung zugunsten der Hanseaten gefallen. Doch nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber in der 63. Minute durch Sachs geriet das Team von Trainer Thomas Finck immer mehr unter Druck.  So mussten man nach dem zweiten Treffer der Lübecker (Sachs/72.) in der Nachspielzeit auch noch den Ausgleich hinnehmen.

F.C. Hansa Rostock II: Kerner - Mendy, Lange, Pett, Kocer (89. Becker), Freitag, Buschke, Albert, Tüting, Jänicke (79. Grundmann), Kroos (83. Haufe)