Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

Hansa-Schiedsrichter sammeln Spenden für Rostocker Kinderkrebshilfe

Am ersten Januar-Wochenende des neuen Jahres fand die 9. Rostocker Stadtmeisterschaft im Hallenfußball statt. Zum 2. Mal nahm die U21 vom FCH teil und belegte am Ende den 2. Platz. Und auch die Hansa-Schiedsrichter waren sowohl auf als auch neben dem Platz aktiv.

Bereits vor dem ersten Anstoß der Stadtmeisterschaft übergaben sie einen Spendencheck in Höhe von 500 Euro an Dr. Gudrun Eggers vom Verein zur Förderung krebskranker Kinder Rostock e.V.

"Die Summe setzt sich aus einer Trikotversteigerung und einem Teil-Verzicht der Aufwandsentschädigung der über 20 ehrenamtlichen Schiris des F.C. Hansa Rostock zusammen", erklärt der Schieri-Obmann Tino Hermann.

Jedes Jahr sammeln die FCH-Referees für einen guten Zweck und machen gleichzeitig Werbung für das Ehrenamt. Im März findet der erste von zwei Schiedsrichter-Anfänger-Lehrgängen in diesem Jahr statt. Für die Kurse sucht der F.C. Hansa noch Anwärter.

Weitere Informationen erhaltet ihr hier oder per Mail an Schiedsrichter@fc-hansa.de