06.12.2019 10:00 Uhr

Hansa-Wintertrainingslager: "(M)EINE BANDE FÜR HANSA" geht in die nächste Runde

Keine Winter-Vorbereitung ohne euch! Wie schon in den vergangenen Jahren wird es auch in diesem Wintertrainingslager, das vom 05. bis zum 12. Januar 2020 im türkischen Belek stattfindet, die Aktion „(M)eine Bande für Hansa“ geben.

Egal ob als Privatperson, mit eurem Unternehmen, Fanclub oder eurer Tippgemeinschaft könnt ihr mit einer individuellen Bande bzw. Banner auch in der Ferne Flagge für den FCH zeigen und unsere Mannschaft bei der Vorbereitung auf die Restrunde unterstützen.

Denn mit euren Bannern an den Zäunen möchten wir den Platz, auf dem sich unser Team in den schweißtreibenden Einheiten auf die kommenden Aufgaben vorbereitet, in unseren Vereinsfarben weiß und blau erstrahlen lassen.

Wie immer wird die mediale Aufmerksamkeit rund um das Trainingslager unserer Profis groß sein, so dass eure Bandenbotschaft oder -werbung auch über die Grenzen der Türkei hinaus wahrgenommen wird. Auch Hansa-Media ist natürlich vor Ort, um das Team für alle daheimgebliebenen Fans auf Schritt und Tritt zu begleiten und euch auf dem Laufenden zu halten.

Die Banden werden also regelmäßig auf den Bildern und Videoaufnahmen zur Wintervorbereitung gezeigt und auf unserer Website sowie auf unseren Social-Media-Kanälen (Facebook, Instagram, Twitter und YouTube) veröffentlicht. Insgesamt gibt es fünf verschiedene Pakete, aus denen ihr wählen könnt.

Lasst eurer Kreativität freien Lauf*:

Die Banden können nach Wahl eures Wunschpaketes selbstständig oder aber mit unserer Hilfe entsprechend eurer Vorstellungen designt werden. Ihr entscheidet, ob ihr euer Firmenlogo, eine Grußbotschaft oder euren Fanclub präsentieren möchtet. Unser Tipp: Macht einen Spruch für eure Liebsten zu Weihnachten fertig und sorgt für eine unvergessliche Überraschung.

Ihr könnt die Banden ebenfalls als Werbeplattform für euren Online-Shop, den eigenen YouTube-Kanal (z.B. für Bands) oder eure Website nutzen. Ihr habt Fragen zu den Paketen oder zur Gestaltung? Dann schickt uns eine E-Mail an bande@fc-hansa.de .

Die Pakete können ab sofort über den Online-Ticketshop gebucht werden. Einsendeschluss ist Freitag, 27.12.2019 (09:00 Uhr). Bei Fragen zur Bandenaktion erreicht ihr uns per Mail bande@fc-hansa.de.

*Wir gestatten keine beleidigenden, sexistischen oder politischen Sprüche bzw. Botschaften

Paket 1

• PVC-Banner mit Metallösen 150cm x 60cm
  • Versand nach dem Trainingslager an Wunschadresse
  • Preis: 100 Euro (inkl. MwSt.)

Paket 2

• PVC-Banner mit Metallösen 150cm x 60cm
  • Unterschriften des gesamten Profi-Teams
  • Versand nach dem Wintertrainingslager an Wunschadresse
  • Preis: 150 Euro (inkl. MwSt.)

Paket 3

• PVC-Banner mit Metallösen 250cm x 70cm
  • Versand nach dem Trainingslager an Wunschadresse
  • Preis: 200 Euro (inkl. MwSt.)

Paket 4

• PVC-Banner mit Metallösen 250cm x 70cm
  • Unterschriften des gesamten Profi-Teams
  • Exklusives Mannschaftsfoto als Poster (5 Stück) mit dem Bandenmotiv
  • Preis: 250 Euro (inkl. MwSt.)

Paket 5

• Erwähnung in den Social Media-Kanälen des F.C. Hansa Rostock
  • Trailer und Logoeinblendung in allen Videoformaten
  • Trailer und Logoeinblendung in den Testspielübertragungen
  • Wasserzeichen in allen Fotos aus dem Trainingslager
  • Exklusives Mannschaftsfoto als Poster (10 Stück) mit dem Bandenmotiv
  • 3 große Werbebanden 250cm x 70cm mit den Unterschriften des gesamten Profi-Teams
  • Versand nach dem Wintertrainingslager an Wunschadresse
  • Preis: 3.000 Euro (inkl. MwSt.)