Hansa Fanshop

11.10.2021 08:22 Uhr

Infos zum Ticketverkauf für das Heimspiel gegen Düsseldorf

Nur zwei Heimspiele stehen für unsere Kogge im Oktober auf dem Programm. Neben Sandhausen (17. Oktober, 13:30 Uhr) gastiert mit Fortuna Düsseldorf am 31. Oktober (13:30 Uhr) ein ehemaliger Bundesligist im Ostseestadion, der in der vergangenen Saison den Aufstieg in die höchste deutsche Spielklasse knapp verpasste und auch in dieser Spielzeit Fahrt aufgenommen hat. Auf unseren FCH wartet also erneut ein harter Brocken, gegen den wir wieder auf eure Unterstützung zählen. Mitglieder können sich ab Montag, den 04. Oktober (15 Uhr), maximal zwei Tickets sichern.

Wie immer sind die Karten sowohl über den Online-Ticketshop und die Hansa-App als auch über die Tickethotline (01803 019650)* erhältlich.

*(0,09 €/min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/min)

Wichtiger Hinweis für Mitglieder:

Denkt daran, euch sowohl im Online-Ticketshop als auch in der Hansa-App mit eurem Mitglieds-Account einzuloggen. Nur dann kann der Erwerb der Tickets während des Vorverkaufs erfolgen.

• APEX groupAPEX group