Hansa Fanshop

27.01.2022 14:42 Uhr

Noch bis Dienstag kostenfrei: Das Hansa-Freundebuch der Bagaluten-Bande

Wer kennt es nicht: Die Schulzeit vergeht wie im Fluge, die Kindheit ist viel zu schnell vorbei und plötzlich steht man mitten im Leben. Viel zu selten hält man Momente oder Erinnerungen fest – doch damit ist jetzt Schluss: Unser Kids-Klub hat zusammen mit der Küntslergruppe ARTunique ein Freundebuch gestaltet – auf das sich alle bestehenden und neuen Mitglieder der Bagaluten-Bande freuen dürfen.

Geburtstage, Hobbys und zukünftige Träume: All das ist aus Freundebüchern bekannt – doch das unseres F.C. Hansa erhält natürlich einen weiß-blauen Anstrich! Rubriken rund um den Fußball, unsere Kogge und das Ostseestadion lassen die Herzen der jungen Hansa-Fans höher schlagen.

Alle bisherigen Mitglieder der Bagaluten-Bande erhalten das Freundebuch in der kommenden Woche zugeschickt. Wer noch nicht an Bord unseres Kids-Clubs ist, kann sich hier anmelden – und erhält bis zum 01. Februar nicht nur das Freundebuch gratis zur Anmeldung dazu, sondern profitiert auch von vielen weiteren Vorteilen.

• APEX groupAPEX group