17.05.2019 13:04 Uhr

Jubiläums-Kollektion - "Das Wunder von Bochum"

In wenigen Tagen findet im Rostocker Ostseestadion das Jubiläumsspiel "20 Jahre das Wunder von Bochum" statt. Verbunden damit sind sicherlich viele Erinnerungen an das wohl emotionalste und packendste Fußballspiel des FCH. Für all diejenigen, die sich eine kleine Erinnerung auch für ihr Zuhause wünschen, haben wir eine kleine Fan-Kollektion zu diesem legendären Spiel aufgelegt.

Neben zwei T-Shirts, Tassen, Postkarten, Magneten und weiteren Artikeln haben wir für alle Sammler auch eine Energy-Dose mit dem markanten Bochum-Motiv im Sortiment. Eine schöne Erinnerung an ein unvergessliches Spiel und ein einzigartiges Geschenk für jeden, der dieses Wunder noch immer im Hinterkopf hat. Alle Artikel sind limitiert und momentan nur online sowie zum Bochumspiel im Fan-Truck auf dem Vorplatz erhältlich.

zur Bochum-Kollektion