Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

18.10.2023 17:11 Uhr

Kartenverkauf für Spiel in Magdeburg beginnt

Die Karten für das Auswärtsspiel beim 1. FC Magdeburg am 12. November 2023 (Sonntag | Anpfiff 13:30 Uhr) in der MDCC-Arena Magdeburg gehen in den kommenden Tagen in den Verkauf! Es stehen Karten sowohl im Steh- als auch im Sitzplatzbereich zum Verkauf. Los geht's wie immer mit dem exklusiven Vorverkauf für alle Vereinsmitglieder.

Mitgliedervorverkauf:

Die erste Möglichkeit die Tickets zu bekommen haben alle Mitglieder bereits am Sonntag (22. Oktober 2023) vor dem Heimspiel gegen Holstein Kiel. Auf dem Nord-Vorplatz gibt von 11 Uhr an direkt am Ticket-Container die ersten 800 Karten (200 Steh- und 600 Sitzplätze) zu kaufen.

Der weitere Verkauf, der ausschließlich online unter tickets.fc-hansa.de möglich ist, startet am Montag (23. Oktober 2023). Dieser Vorverkauf beginnt um 15 Uhr und ist für 48 Stunden exklusiv den Mitgliedern vorbehalten.

Es gilt folgende Einschränkung: Maximal zwei Tickets werden pro Mitglied abgegeben.

Freier Verkauf:

Sollten nach dem Mitgliederverkauf noch Tickets verfügbar sein, startet der freie Online-Verkauf am Mittwoch (25. Oktober 2023), ebenfalls um 15 Uhr und ist so lange geöffnet, bis alle Karten in den Bereichen der Auswärtsblöcke verkauft sein sollten.

Auch hier gilt: Maximal zwei Tickets werden pro Verkauf abgegeben.

Die Ticketpreise (inkl. "Hansa-Taler") im Überblick:

• Stehplatz Vollzahler: 18,00 €
• Stehplatz Ermäßigt: 16,50 €