Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

09.10.2023 09:22 Uhr

Kartenverkauf für Spiel in Wiesbaden beginnt

Auswärtsfahrer aufgepasst! Die Karten für das Auswärtsspiel gegen SV Wehen Wiesbaden am 29. Oktober 2023 (Sonntag | Anpfiff 13:30 Uhr) in Wiesbaden gehen in dieser Woche in den Verkauf! Es stehen Karten sowohl im Steh- als auch im Sitzplatzbereich zum Verkauf. Los geht's wie immer mit dem exklusiven Vorverkauf für alle Vereinsmitglieder.

Mitgliedervorverkauf:

Die erste Möglichkeit Karten zu kaufen, haben alle Mitglieder ab Dienstag (10. Oktober 2023). Die Tickets werden zunächst ausschließlich im Online-Shop unter www.tickets.fc-hansa.de zu kaufen sein. Dieser Vorverkauf beginnt um 15 Uhr und ist für 48 Stunden exklusiv den Mitgliedern vorbehalten.

Es gilt folgende Einschränkung: Maximal vier Tickets werden pro Mitglied abgegeben.

Freier Verkauf:

Der freie Online-Verkauf startet am Donnerstag (12. Oktober 2023), ebenfalls um 15 Uhr und ist so lange geöffnet, bis alle Karten in den Bereichen der Auswärtsblöcke verkauft sein sollten.

Eine weitere Möglichkeit die Karten zu kaufen, besteht am kommenden Heimspieltag gegen Holstein Kiel am 22. Oktober 2023 (Sonntag). In der Zeit von 11:30 bis 13:30 Uhr wird der Verkauf aus den Kassen-Containern auf dem Nord-Vorplatz des Ostseestadions erfolgen.

Die Ticketpreise (inkl. "Hansa-Taler") im Überblick:

• Stehplatz Vollzahler: 13,00 €

• Stehplatz Ermäßigt: 12,00 €