Noch kein Mitglied?

17.10.2023 12:55 Uhr

Kartenvorverkauf für Hertha-Spiel beginnt

KARTENVERKAUF FÜRS HEIMSPIEL GEGEN HERTHA BEGINNT

Hansa-Fans aufgepasst – die Karten für unser Heimspiel gegen Hertha BSC Berlin am 05. November 2023 (Sonntag | Anpfiff 13:30 Uhr) kommen in den nächsten Tagen in den Verkauf! Los geht's wie immer mit dem exklusiven Vorverkauf für alle Vereinsmitglieder.

Mitgliedervorverkauf

Die erste Möglichkeit Karten zu kaufen, haben alle Mitglieder vom kommenden Mittwoch (18. Oktober 2023) an. Die Tickets werden ausschließlich im Online-Shop unter tickets.fc-hansa.de und in den drei Hansa Fan-Shops (im KTC, in der Breiten Str. und im Ostseepark Sievershagen) zu kaufen sein. Dieser Vorverkauf beginnt um 15 Uhr und ist für 48 Stunden exklusiv den Mitgliedern vorbehalten.

Es gilt folgende Einschränkung: Maximal zwei Tickets werden pro Mitglied abgegeben.

Freier Verkauf

Der freie Online-Verkauf und auch in den drei Fan-Shops startet am Freitag (20. Oktober 2023), ebenfalls um 15 Uhr und ist so lange geöffnet, bis alle verfügbaren Karten in allen Bereichen des Ostseestadions verkauft sind. Es werden pro Verkauf max. vier Karten abgegeben.

Wir bitten folgenden Hinweis zu beachten:

Da es sich bei der Südtribüne im Ostseestadion um unsere „Stimmungstribüne“ handelt, wird es in Zukunft nur noch Vereinsmitgliedern möglich sein, Tageskarten für diesen Bereich zu kaufen. Wir bitten um euer Verständnis.