21.07.2006 22:04 Uhr

Marcel Schied mit drei Toren gegen Malchow

In einem weiteren Vorbereitungsspiel hat der F.C. Hansa heute den Verbandsligisten Malchower SV mit 10:0 (5:0) geschlagen. Erfolgreichster Torschütze für die Hanseaten war Marcel Schied (63., 76., 89) mit drei Treffern. Je zweimal trafen Shapourzadeh (12., 16.) und Bülow (18., 32.). Die weiteren Hansa-Tore erzielten Hähnge (41.), Yelen (71.) und Kern (85.). Wie in den Partien zuvor wechselte Trainer Frank Pagelsdorf sein Team zur Pause fast komplett durch. Lediglich Marc Stein spielte 90 Minuten.

F.C. Hansa: Klandt (46. Hahnel) - Stein, Sebastian (46. Pohl), Gledson (46. Madsen), Hartmann (46. Rahn) - Langen (46. Rydlewicz), Bülow (46. Müller), Cetkovic (46. Yelen), Beinlich (46. Rathgeb) - Shapourzadeh (46. Kern), Hähnge (46. Schied)