30.11.2019 10:16 Uhr

Mit der OSPA ins Hansa-Trainingslager nach Belek: So klappt’s!

Die Hinrunde neigt sich immer mehr dem Ende entgegen – doch der erste wichtige Termin für die Wintervorbereitung steht bereits fest: Das Trainingslager im türkischen Belek, wo unsere Profis vom 05. bis zum 12. Januar Stellung beziehen werden.

Ob der Besuch von Trainingseinheiten, den Testspielen oder das Übernachten direkt neben dem Mannschaftshotel: Mit der Unterstützung der Ostseesparkasse Rostock könnt ihr mit etwas Glück ein Teil des Trainingslagers werden und unsere Mannschaft an der türkischen Riviera hautnah erleben sowie näher kennenlernen. Selbst die Flüge sind im exklusiven Paket unseres Premium-Partners enthalten!

Unter allen Hansa-Fans, die sich bis zum 18. Dezember die goldene Hansa-Kreditkarte bei der Ostseesparkasse sichern, verlost die OSPA 3x2 Startplätze für das Trainingslager mit den jeweiligen All-Inclusive-Paketen (Hotel, Essen, Getränke, Flug etc.). Es werden also drei Hansa-Fans glücklich gemacht, die je eine Begleitperson mitbringen dürfen. Ob es mit dem Gewinn geklappt hat, wird sich dann Mitte Dezember zeigen, wenn die Ostseesparkasse die Gewinner auslost und bekanntgibt. Die goldene Hansa-Fankarte erhaltet ihr online sowie in den OSPA- Filialen.

Die goldene Hansa-Fankarte hat folgende Vorteile:

• Kostenloses Bargeld abheben
  • Auslandsreisekrankenversicherung