01.12.2019 10:21 Uhr

Mit diesem Weihnachtsgeschenk punktet ihr garantiert: Die Rückrunden-Dauerkarte zum Vorteilspreis

Hammer-Rückrunde! Hammer-Gegner! Hammer-Angebot! Unsere Rückrunden-Dauerkarte könnte in diesem Jahr zu einem echten Weihnachts-Hit werden! Denn: Die Rückrunden-Dauerkarte, die ab dem 27. November (10 Uhr) zunächst im Online-Ticketshop erhältlich ist, bietet nicht nur zahlreiche Vorteile wie ein Willkommenspaket und einen exklusiven Eingang, sondern ist auch noch zum Vorteilspreis erhältlich.

Bis zu zwei Spiele könnt ihr mit der Rückrunden-Dauerkarte sparen – und das bei namhaften Gegnern wie dem 1.FC Magdeburg, Waldhof Mannheim, dem 1.FC Kaiserslautern, Eintracht Braunschweig, Carl Zeiss Jena oder dem Halleschen FC. Derbys und Duelle, die zweifellos schon Monate zuvor höchste Spannung versprechen und am Spieltag ganz sicher für Gänsehaut-Atmosphäre im Ostseestadion sorgen. Insgesamt neun Partien warten vor heimischer Kulisse in dieser Saison noch auf euch – mit der Rückrundendauerkarte seid ihr bei allen neun Spielen dabei.

Diese ist zunächst im Online-Ticketshop und über die Tickethotline* erhältlich. Und weil Weihnachten ja bevorsteht, schenken wir euch in unserem Online-Ticketshop bis zum 13. Dezember sogar noch die Versandkosten. Der Versand der Karten erfolgt unmittelbar nach dem letzten Heimspiel dieses Jahres (14. Dezember gegen den Chemnitzer FC), ab dem 16. Dezember. Sofern eure Bestellung & Bezahlung bis dahin bei uns eintrifft, landet die Karte im EC-Format pünktlich zum Weihnachtsfest in euren Briefkästen und macht unter dem Weihnachtsbaum sicher den einen oder anderen Hansa-Fan besonders glücklich. Alternativ ist die Rückrunden-Dauerkarte ab dem 14. Dezember (16 Uhr) in den Fanshops (Breite Straße, KTC & Ostsee Park) erhältlich.

Selbstverständlich erhaltet ihr auch jetzt wieder ein exklusives Dauerkarten-Paket inklusive des beliebten Flaschenöffners, des Stammplatz-Aufklebers und der Dauerkarten-Hülle. Die ersten 300 Käufer dürfen sich zudem über einen exklusiven Jutebeutel freuen.

Also: Die Dauerkarte im Flutlichtmast-Design bleibt ein echtes M/\ST-Have – auch in der Rückrunde!

So bekommt ihr die Rückrundendauerkarte:

• im Online-Ticketshop (bis 13.12. versandkostenfrei)
  • in den Hansa-Fanshops (ab 14.12 in der Breiten Straße, KTC & Ostseepark)
  • über die Tickethotline 01803 019650*

* (0,09 €/min aus dem dt. Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/min)