Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

16.09.2022 11:05 Uhr

Mit Hansa unterwegs - die neue Taschen-Kollektion ist da!

Mit Hansa auf Reisen: Nicht nur bei den Auswärtsspielen unserer Kogge, sondern auch auf dem Weg zum Training, zur Arbeit oder in den Urlaub könnt ihr Flagge zeigen – im Hansa-Fanshop wartet nämlich eine neue Kollektion aus sieben verschiedenen Taschen auf alle Hanseaten.

Für jeden Anlass gibt’s das passende Modell: Die kleinen Bauch- und Gürteltaschen sind aktuell der totale Trend und eignen sich hervorragend, um Schlüssel, Handy und Portemonnaie zu verstauen. Wenn ihr etwas länger unterwegs seid, könnt ihr euch den Rucksack aufschnallen oder Unterlagen in der Umhängetasche transportieren. Mit Sport- und Kulturtasche geht’s dann nach Feierabend nicht nur zum Training, sondern auch ab in den nächsten Urlaub, bei dem natürlich auch die jüngsten Hansa-Fans mit an Bord sind: Sie tragen stilecht den Kinder-Rucksack, der sowohl für Freizeitaktivitäten als auch die Schule ausgelegt ist.

Egal welche Taschen ihr euch besorgt: Sie sind nicht nur praktisch, sondern überzeugen auch optisch. Im schlichten Design sticht stets das Hansa-Logo hervor – damit auch auswärts jeder weiß, für wen euer Herz schlägt.

Das aktuelle Fanartikelsortiment erhaltet Ihr hier:

• In den Hansa-Fanshops (Breite Straße, KTC, Ostsee Park Rostock)
  • Bestell-Hotline: 0381-49999 44
  • Online-Shop: www.hansa-fanshop.de