Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

06.12.2022 08:30 Uhr

Jetzt Rückrunden-Dauerkarte sichern: Verkauf startet mit Rabatt-Aktion

Wahnsinn! In der Hinrunde konnten wird bei fast allen Spielen im Ostseestadion einen ausverkauften Heimbereich vermelden. In den verbleibenden acht Heimpartien dieser Saison hoffen wir natürlich auch auf maximalen Support von unseren Rängen.

Insbesondere beim ersten Heimspiel im neuen Jahr -am 05. Februar gegen den Hamburger SV- wird‘s mit Sicherheit wieder einen Run auf die wenigen noch verfügbaren Plätze im Stadion geben.

Mit der Rückrunden-Dauerkarte hast DU deinen Platz für das Nord-Derby und alle weiteren noch anstehenden Heimspiele 2022/2023 auf jeden Fall sicher.

Aufgrund der hohen Auslastung des Stadions in dieser Saison gibt es für die Restrunde allerdings nur noch für die Stehbereiche auf der NORD (1/2 und 8/9) Stammplätze.

Preise:

• Vollzahler 99,00 €
  • Ermäßigt 79,00 €
  • Kind 49,00 €

Im Vergleich zum Einzelkartenkauf bekommst du mit der Rückrunden-Dauerkarte also 2 Spiele „von oben“.

Der Verkauf startet ab sofort über die Hansa-App und den Online-Ticketshop sowie  in den Fanshops in der Breiten Straße und im Ostseepark Sievershagen.

Wer sich seinen Stammplatz bis morgen 12 Uhr online sichert, spart mit dem Rabattcode „HANSA65“ nochmals 5 Euro.