18.07.2018 11:10 Uhr

Saisonauftakt im Ostseestadion: Jetzt Tickets gegen Braunschweig sichern

Nach dem Saisonauftakt beim FC Energie Cottbus steht für den F.C. Hansa Rostock am 3. August das erste Heimspiel 2018/2019 an. Gegen Zweitliga-Absteiger Eintracht Braunschweig geht’s am Freitagabend um 19 Uhr im Ostseestadion unter Flutlicht ran.

Tickets für die Partie gegen die Niedersachsen wird es nur im Vorverkauf geben, da die Begegnung als Hochsicherheitsspiel eingestuft wurde. Direkt am Spieltag müssen wir die Kassen daher leider geschlossen lassen.

Exklusive Vorverkaufsphase für Hansa-Mitglieder
Die ersten Tickets für den Saisonauftakt im Ostseestadion gibt es ab dem 13. Juli (10 Uhr) zunächst für alle Mitglieder des F.C. Hansa Rostock.

Bis zum 16. Juli (15 Uhr) können sich Hansa-Mitglieder ganz exklusiv und vor allen anderen bis zu 6 Karten* für das Spiel gegen Eintracht Braunschweig sichern.

- im Online-Ticketshop
- im F.C. Hansa-Fanshop (Breite Straße 12-15, 18055 Rostock)
- über die Telefon-Hotline: 01803 019650
(0,09 €/min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/min)

Freier Vorverkauf

Nach der exklusiven Vorverkaufsphase für alle Hansa-Mitglieder startet am 16. Juli ab 15:00 Uhr der freie Vorverkauf, bei dem ebenfalls bis zu 6 Karten* erworben werden können.

- im Online-Ticketshop
- im F.C. Hansa-Fanshop (Breite Straße 12-15, 18055 Rostock)
- in allen Hansa-Vorverkaufsstellen
- über die Telefon-Hotline: 01803 019650
(0,09 €/min aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/min)

*Eine höhere Anzahl an Karten kann durch schriftlichen Antrag an ticketmarketing@fc-hansa.de erfragt werden.

Wichtiger Hinweis: In Abstimmung mit den Sicherheitsträgern gilt in der freien Vorverkaufsphase eine Postleitzahlensperre für folgende Bundesländer Niedersachsen, Sachsen-Anhalt, Baden-Württemberg sowie die Schweiz. Dort ansässige registrierte Fanclubs und Vereinsmitglieder des F.C. Hansa Rostock *können Karten nur durch schriftlichen Antrag über ticketmarketing@fc-hansa.de erwerben.

Direkt am Spieltag besteht noch bis 16:00 Uhr im Online-Ticketshop die Möglichkeit, maximal 6 Karten zu erwerben (Es gilt die PLZ-Sperre). Die Abholkasse am Ostseestadion wird am Spieltag ab 17:00 Uhr geöffnet sein.

Warum sind nicht alle Blöcke freigeschalten und beispielsweise auf der Süd-Tribüne so wenig Karten verfügbar?

Da aktuell noch der Dauerkartenverkauf für die neue Saison läuft, mit der bis zu 6 (!) Spiele gespart werden können, sind auf den jeweiligen Tribünen noch einige Blöcke speziell für den Dauerkartenkauf blockiert. Die einzelnen Plätze werden ca. eine Woche vor dem Spiel nach und nach freigegeben. Da zur Saison 2018/2019 bereits jetzt knapp 70 % der Südtribünen-Kapazität durch Dauerkarten belegt ist, verbleibt für den Tageskarten-Verkauf der Süd ein enstprechend kleineres Kontingent.