Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

02.11.2023 18:22 Uhr

Sammelspaß geht wieder los – Hansini 5 ist da!

Hansini Teil 5 ist da – der Sammelspaß kann wieder losgehen! Viele Nachfragen gab es schon, jetzt ist es endlich wieder so weit: Das begehrte "Hansini-Stickeralbum" für die Saison 2023/24 unseres F.C. Hansa ist in wenigen Tagen für alle zu haben. Auch in diesem Jahr gibt es die begehrten Hefte und Aufkleber in Zusammenarbeit mit unserem langjährigen Partner "Getränkeland".

In diesem Jahr gibt es zudem eine Premiere, denn erstmals ist auch das Frauen-Team des F.C. Hansa vertreten. Dazu gibt es selbstverständlich auch alle Portrait-Fotos unserer Zweitliga-Profis und die U23-Jungs aus der Regionalliga-Mannschaft sind auch komplett dabei. Insgesamt 125 verschiedene Motive werden auf den Klebebildern in den Sammeltütchen zu finden sein. Mit dabei sind auch die Nachwuchs-Teams und einige ausgewählte Bilder von den Heim- und Auswärtsspielen erwarten euch im neuen Sticker-Album der Kogge.

Den offiziellen Startschuss für den Verkauf der nagelneuen Hansini-Sticker und des Sammelalbums gibt es auch in diesem Jahr mit einer großen Eröffnungs-Veranstaltung in einer "Getränkeland"-Filiale in Rostock. Diese findet am 06. November 2023 (Montag) im "Getränkeland"-Fachmarkt in der Herwegh-Str. 20 (Nähe Hauptbahnhof) statt, los geht’s um 16 Uhr. Zwei unserer Hansa-Profis werden dann höchstpersönlich die ersten Hefte und Aufkleber an die Hansa-Fans bringen und für Fotos und Autogramme zur Verfügung stehen.

Das neue Sammelalbum gibt es natürlich auch vom 06. November 2023 an für 2 EUR zu kaufen und zwar im Online-Shop des F.C. Hansa unter www.hansa-fanshop.de, den Hansa-Fanshops in Rostock (KTC, Breite Str. und im Ostseepark) sowie in allen Filialen unseres Partners "Getränkeland". Auch die druckfrischen weiß-blauen Sticker gibt es dann für 1 EUR pro Packung in den aufgeführten Verkaufsstellen. Die Tütchen mit den jeweils sieben verschiedenen Aufklebern werden erneut nicht aus Kunststoff bestehen, sondern aus einer Papierverpackung, die zu 100% biologisch abbaubar ist.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Sammeln, Tauschen und Kleben der neuen Hansini-Sticker für die aktuelle Saison.