Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

17.10.2023 18:25 Uhr

Tafel-Spieltag gegen Kiel: Jede Mütze – eine Spende!

Beim Zweitliga-Heimspiel unseres F.C. Hansa gegen Holstein Kiel am Sonntag (22. Oktober 2023, Anpfiff 13:30 Uhr) gibt’s "was Warmes aufn Kopp" für euch!

Wir haben extra für unseren "TAFEL-SPIELTAG" eine limitierte Sonderedition von Hansa-Mützen entworfen, die ihr am Sonntag für den guten Zweck kaufen könnt. Der Gewinn des Verkaufs geht nämlich an die "TAFELN MV", denn der gesamte Spieltag steht ganz im Zeichen unserer Aktion "MV für Hansa – Hansa für MV", mit der wir die Arbeit der "TAFELN MV" unterstützen wollen. Kurz gesagt: Jede Mütze ist eine Spende!

15 EUR kostet eine Mütze – ihr habt die Wahl zwischen zwei Modellen. Zum einen gibt es 4.000 sogenannte "Beanies" (Wollmützen) in den Farben Schwarz und Navy, die aus Bio-Baumwolle hergestellt wurden. Zum anderen werden 1.000 Fischermützen, ebenfalls in Schwarz, die aus recyceltem Material bestehen, verkauft. Alle Mützen tragen auf der Vorderseite den Schriftzug "Ostseestadion Rostock" und einen Flutlichtmast. Beide Modelle sind zudem "Unisex".

Die Hansa-Mützen werden vor dem Spiel rund um das Ostseestadion an folgenden Plätzen verkauft:
• NORD-Vorplatz (von 10:30 Uhr an)
• SÜD-Parkplatz (von 11:30 Uhr an)
• am Flutlichtmast hinter Block 1 & 2 sowie hinter Block 8 & 9 (von 11:30 Uhr an)
• VIP-Eingang WEST-Tribüne (von 11:30 Uhr an)

Neben dem Mützenverkauf, der hoffentlich eine Menge Geld für die "TAFELN MV" einbringt, die damit ihre laufenden Kosten wie Mieten, Wasser, Strom, Fahrzeuge und Benzin bezahlen, gibt es noch weitere Aktionen rund um das Heimspiel gegen Kiel. So werden beim "Fan-Fest", das nach dem Anpfiff für alle Hansa-Fans auf dem Parkplatz SÜD stattfindet, unter anderem einige der Trikots versteigert, die unsere Profis im Spiel gegen Kiel getragen haben. Zudem werden die Catering-Einnahmen vom "Fan-Fest" ebenfalls an die "TAFELN MV" gespendet.

Wer möchte, kann dafür auch direkt Geld an die „TAFELN MV“ via PayPal spenden, dazu einfach hier klicken.

Außerdem bitten wir alle Hansa-Fans an diesem besonderen "TAFEL-SPIELTAG“ haltbare Lebensmittel (z.B. Konserven, Nudeln und Kaffee) sowie Hygiene-Artikel des täglichen Bedarfs (z.B. Zahnpasta, Zahnbürsten, Duschbad, Frauen-Hygiene) mitzubringen und für bedürftige Menschen, die durch die "TAFELN MV" unterstützt werden, zu spenden. Dazu stehen auf dem Nord-Vorplatz unser Mannschaftsbus "KOGGE" und weitere Fahrzeuge der "TAFELN MV" bereit und können bevor es im Stadion losgeht bis unters Dach vollgepackt werden.

MV für Hansa – Hansa für MV!