08.02.2019 17:13 Uhr

Sponsor of the Day: OstseeSparkasse Rostock präsentiert erstes Heimspiel 2019

Das erste Heimspiel nach der Winterpause wird von der OstseeSparkasse Rostock präsentiert. Wenn unsere Kogge am Sonnabend die SpVgg Unterhaching empfängt, wird unser Premiumpartner als „Sponsor of the Day“ viele Aktionen im und rund um das Ostseestadion bieten.

Noch bevors ins Stadion geht, könnt ihr euch mit der OSPA auf dem Vorplatz Nord amüsieren, wo euch ein Live-DJ auf das erste Heimspiel 2019 einstimmen wird, während beim Fußball-Dart und an der Torwand individuelle Fußballkünste gefragt sind.

Außerdem könnt ihr euch an der OSPA-Fotobox kostenlos gleich noch euer ganz persönliches Erinnerungsfoto sichern.

Bis zum Anpfiff habt ihr auf dem Vorplatz Nord zudem die Möglichkeit, an einem OSPA-Spendenterminal direkt neben der mobilen OSPA-Filiale für unsere Jungen Hanseaten eine kleine Spende dazulassen ... passend zum Startschuß für unser neues, komplett offenes Kassensystem im Ostseestadion - geht's natürlich per kontaktloser Zahlung.

Weiter Spendenterminals stehen auf der West und der Nord sowie im Business-Club des Ostseestadions, wo die OSPA auch für unsere VIP-Gäste einiges vorbereitet hat.

Wer mit seinen "Lütten" zum Spiel kommt, sollte unbedingt an der Malstrasse hinter dem OSPA-Familienblock auf der West vorbeischauen: dort gibt es nicht nur Spiel und Spaß mit der OSPA, sondern auch eine Autogrammstunde. Welche Hansa-Profis unser Bagaluten-Banden-Team eingeladen hat, erfahrt ihr ab 13:15 Uhr.

Es lohnt sich also, am Sonnabend frühzeitig zum Ostseestadion zu kommen. Die Tageskassen öffen um 12 Uhr.