Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

07.12.2022 16:57 Uhr

TICKETINFOS FÜR DAS AUSWÄRTSSPIEL IN HEIDENHEIM

Die Rückrunde ruft, die Vorbereitungen dazu laufen inzwischen auf Hochtouren. Im ersten Pflichtspiel des neuen Jahres geht es dann für unseren F.C. Hansa am Sonnabend, 28.Januar 2023 um 13 Uhr zum 1.FC Heidenheim. In Ostwürttemberg will unser Team gleich mit einem Erfolgserlebnis in die zweite Saisonhälfte starten und braucht dafür natürlich auch die Unterstützung der vielen Hansafans.

Wer den F.C. Hansa bei dieser ersten Begegnung nach der langen Winterpause begleiten möchte, kann sich jetzt schon die Eintrittskarten für das Spiel besorgen. Hier findet ihr alle Ticketinformationen.

Die Heidenheimer haben uns aktuell ein Kontingent von knapp 1.500 Karten zur Verfügung gestellt. Bereits von Donnerstag, 08.12.2022 (Start: 13 Uhr) an können sich alle Mitglieder bis zu vier Tickets sichern.

Der Verkauf der Mitgliedertickets ist auf 24 Stunden begrenzt und ausschließlich im Hansa Online-Ticketshop und in der offiziellen Hansa-App möglich. Sollten anschließend noch Resttickets übrig sein, gehen diese am Freitag, 09.Dezember 2022 um 13 Uhr in den freien Verkauf.

Ticketpreise*:
• Stehplatz Vollzahler: 13€