Noch kein Mitglied?
Jetzt Mitglied werden »

04.01.2024 10:00 Uhr

Tickets vom „Weihnachtssingen 2023“ behalten Gültigkeit

Bedauerlicherweise musste das Weihnachtssingen im Ostseestadion im vergangenen Jahr aufgrund einer amtlichen Unwetterwarnung abgesagt werden.

Die Ostseestadion GmbH & Co. KG und das Volkstheater Rostock GmbH sind bereits in der Terminfindung für das Weihnachtssingen 2024.

Tickets für das im vergangenen Jahr ausgefallene Weihnachtssingen behalten ihre Gültigkeit und können problemlos für das Weihnachtssingen 2024 genutzt werden. Es ist kein Umtausch oder eine Umschreibung nötig.

Wer dieses Angebot nicht in Anspruch nehmen möchte und sich den Ticketpreis erstatten lassen will, hat folgende Möglichkeiten:

Ticketkauf über den Ostseestadion-Onlineshop oder direkt im F.C. Hansa Fanshop

Wer sein Ticket über den Ostseestadion-Shop oder in einem der F.C. Hansa Fanshops erworben hat und eine Rückerstattung wünscht, kann sich per Mail mit dem Betreff „Ticket Weihnachtssingen" an Martin Koch (martin-koch@fc-hansa.de) aus unserem Event-Team wenden.

Für eine Rückerstattung müssen folgende Angaben gemacht werden:

• Vorname + Nachname
  • Vollständige Adresse
  • Individuelle Rechnungsnummer der Bestellung und die individuelle Positionsnummer des Tickets
  • Sollen mehrere Tickets erstattet werden, sind die Rechnungs- und Positionsnummern jedes einzelnen Tickets notwendig
  • Kontoverbindung und IBAN

Bei Zusendung der Daten per Post muss zudem auch eine Telefonnummer oder Mailadresse angegeben werden.

Ostseestadion GmbH & Co. KG
Martin Koch
Kopernikusstraße 17b

Ticketkauf beim Volkstheater und Vorverkaufsstellen

Alle Käufer, die Karten bei einer der VVK-Stellen erwroben haben, wenden sich bitte an die jeweilige Vorverkaufsstelle. Käufer, die ihre Karten beim Volkstheater erworben haben, wenden sich direkt an die Vorverkaufskasse des Volkstheaters (in der Doberaner Straße 134/135) per Mail an theaterkasse@rostock.de mit dem Betreff „Ticket Weihnachtssingen“ oder telefonisch an 0381-381 47 00 und erhalten dann alle weiteren Informationen zur Rückerstattung.“

Wichtiger Hinweis: Die Anfrage für eine Rückerstattung des Kartenpreises muss bis spätestens 30.04.2024 erfolgen. Danach ist eine Rücknahme nicht mehr möglich.