Hansa Fanshop

31.08.2019 09:55 Uhr

Trikot-Rückenflock und Wunschname bis 8. September gratis!

In den vergangenen Tagen, und somit kurz vor Ablauf der Transferphase, wurde unsere Kogge nochmal auf dem Transfermarkt aktiv. Aus diesem Anlass warten wir nun mit einer tollen Trikot-Aktion auf euch: Bis zum 08. September erhaltet ihr beim Kauf eines unserer neuen Trikots nicht nur den Rückenaufdruck eurer Lieblingsspieler wie Julian Riedel, Korbinian Vollmann oder Aaron Opoku kostenfrei, sondern könnt euch auch gratis einen unserer Neuzugänge auf den Rücken flocken lassen.

Doch damit nicht genug: Wer kreativ ist und sich selbst oder einem seiner Liebsten eine Freude machen möchte, der kann auf seinem Trikot sogar einen eigenen Wunschnamen verewigen. Dabei sind eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Ob Stadion- oder Vereinsname, die Namen von Mama, Papa, oder Opa: wirklich alles ist möglich – selbstverständlich auch in Kombination mit kreativen Rückennummern. So wird das Trikot unter anderem zu einem persönlichen und geliebten Geburtstagsgeschenk, bei dem ihr sogar bis zu 16,90€ sparen könnt.

Die Aktion gilt in unserem Onlineshop sowie im Fanshop in der Breiten Straße.

• APEX groupAPEX group