Hansa Fanshop

30.07.2020 10:49 Uhr

Unsere Neuzugänge - Spielername gratis, 14,90 € gespart!

Seit ein paar Tagen rollt wieder der Ball auf dem Trainingsgelände des F.C. Hansa Rostock. Mittendrinn unsere aktuellen Neuzugänge Gian Luca Schulz, Björn Rother, Manuel Farrona Pulido, Damian Roßbach, Luis Klatte, Aaron Herzog und unsere neueste Verpflichtung Bentley Baxter Bahn! Wir wünschen unseren Neu-Hanseaten natürlich alles Gute und sagen: Herzlich Willkommen an Bord der Kogge!

Noch bevor unsere Neuen auf dem Platz wirbeln und mit der Kogge auf Punktejagd gehen, könnt Ihr bereits jetzt profitieren!
Für jeden, der schon jetzt Feuer und Flamme für einen unserer Neuzugänge ist und das auf seiner neuen Hansa-Kluft verewigt haben möchte, bietet sich jetzt die passende Gelegenheit:

Bis zum 9. August erhaltet Ihr den Spielerflock unserer Neuzugänge gratis. Das bedeutet konkret: Ihr spart 14,90 €!!

Das Angebot gilt für alle drei aktuellen Spieler-Trikots für Kinder und Erwachsene im Online-Shop sowie auch in allen drei F.C. Hansa Fan-Shops in Rostock.

Täglich neue Fan-Artikel im Online-Shop, z.B. Hansaletten & Bettwäsche

Wenn du dir dein neues Hansa-Trikot schon gesichert hast, haben wir auch für dich noch ein tolles Angebot parat!
Fast täglich trudeln neue weiß-blaue Merchandising-Artikel aus der neuen Fan-Kollektion im Fan-und Online-Shop des F.C Hansa ein. Einen aktuellen Überblick erhaltet Ihr in der Rubrik: Neuzugänge.

Aktuelle Neuzugänge in den letzten Tagen:

•220555 Bettwäsche blau-weiß-rot
•220557 Duschtuch Hansa
•220507 Velourstuch Maritim
•220514 Veloursdecke
•220643 Whiskyglas Gold
•220647 Weinglas
•220607 Badelatschen Hansalette
•220532 Windlichter 2er-Set

Alles für den Schulanfang

Schon bald heißt es in MV und ganz Deutschland wieder: Schulanfang! Ihr sucht noch ein paar schöne Schulartikel, um Eure Kleinen standesgemäß mit Hansa-Utensilien auszustatten? Dann stöbert durch die Rubrik Schule & Büro im Onlineshop. Hier findet Ihr Federmappen, Faulenzer-Mäppchen, Brustbeutel, Kugelschreiber, Bleistifte, Heftetiketten und viele weitere Artikel für Schule, Uni oder Büro in Weiß & Blau.

Das aktuelle Fanartikelsortiment erhaltet Ihr hier:

- F.C. Hansa Fanshop, Rostock, Breite Straße
- F.C. Hansa Fanshop, Rostock, Kröpeliner Tor Center