01.02.2019 15:10 Uhr

We will do it again! American Footballer der Rostock Griffins erneut im Ostseestadion

We will do it again: Die Rostock Griffins gastieren nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr erneut im Ostseestadion – und laden am 08. Juni 2019 zum Punktspiel gegen die Hannover Spartans in der 2. Bundesliga ein.

Was war das für eine Show – beim klaren 20:3-Erfolg gegen die Berlin Adler riefen die Greifen nicht nur eine tolle Leistung ab, sondern sorgten auch bei den 4.500 Zuschauern für ein tolles Erlebnis! In diesem Jahr soll der Erfolg nun wiederholt werden – und ein neuer Rekord aufgestellt werden.

Gemeinsam historisches schaffen - Mission 5.000+

Denn die Veranstalter möchten alle Rostocker und ganz Mecklenburg-Vorpommern dazu auffordern, mit 5000 Zuschauern den Zuschauerrekord der 2. Bundesliga aufzustellen und damit einen historischen Nachmittag beim American Football zu feiern. Das Publikum darf sich erneut auf ein heißes Spiel freuen – sind die Griffins doch aufgrund der Kulisse und die Hannover Spartans als Aufsteiger besonders motiviert.

Der Vorverkauf für dieses außergewöhnliche Event beginnt ab sofort über den Onlineshop des F.C. Hansa. Die Tickets sind zudem ab dem 04. Februar in beiden Hansa-Fanshops und bei allen Vorverkaufsstellen erhältlich. Details zum Rahmenprogramm werden in Kürze bekanntgegeben. Geplant ist die Öffnung der West- und Osttribüne mit fester Platzwahl und Parkplätze soll es direkt vor dem Stadion geben.

Die Stadiontore werden um 14 Uhr für eine tolle Vorparty geöffnet, der Kickoff wird um 16:00 Uhr erfolgen. Natürlich werden das Maskottchen GRIFFINO und das Cheerleader-Team der Griffiness dem Publikum auch diesmal ordentlich einheizen!

Alle Daten im Überblick:
Was? American Football
Wer? Rostock Griffins – Hannover Spartans
Wann? 08. Juni 2019 | Ab 14 Uhr | Kickoff 16 Uhr
Wo? Ostseestadion

Tickets gibt’s hier:
- im Ticket-Onlineshop
- ab 04. Februar an allen Vorverkaufsstellen
- ab 04. Februar in den Hansa-Fanshops (Breite Straße 12-15, 18055 Rostock & Fanshop KTC)