15.10.2018 16:00 Uhr

Hansa-Wintertrainingslager in der Türkei / Fan-Aktion #ABINSTRAININGSLAGER mit Karls Erlebnis-Dorf

Für die Profimannschaft des F.C. Hansa Rostock geht es in diesem Winter wieder in die Ferne. Im Zuge der Vorbereitung auf die Restrunde 2018/2019 wird das Team von Chef-Trainer Pavel Dotchev vom 08. bis zum 18. Januar 2019 ein Trainingslager im türkischen Belek absolvieren.

Nach dem circa viereinhalbstündigen Flug vom Flughafen Rostock- Laage wird die Mannschaft für das zehntägige Trainingslager ihr Quartier im „Sentido Zeynep Resort“ beziehen. Neben den täglichen Trainingseinheiten sind unter anderem auch drei Testspiele geplant – zu denen in Kürze weitere Informationen folgen.

„Nachdem wir in der vergangenen Spielzeit aus verschiedenen Gründen für die Vorbereitung in Deutschland geblieben sind, freuen wir uns, der Mannschaft in dieser Saison nun wieder ein Winter-Trainingslager im Ausland ermöglichen zu können. Ohne Frage haben wir in Rostock mit dem Ostseestadion und unseren Trainingsplätzen prima Bedingungen, die einem aber nicht viel nützen, wenn der Winter besonders hart ausfällt und wir unsere Vorbereitung nicht wie gewünscht durchziehen können. Zum anderen haben wir in der Türkei natürlich auch mehr Optionen, wenn es um attraktive und eventuell auch internationale Testspielgegner geht," so Sport-Vorstand Markus Thiele.

Fan-Aktion #ABINSTRAININGSLAGER mit Karls Erlebnis-Dorf

#ABINSTRAININGSLAGER heißt es auch bei „Karls-Erlebnis-Dorf“! Der offizielle Partner des F.C. Hansa Rostock wird es nämlich drei Fans inklusive ihrer Begleitperson ermöglichen, den F.C. Hansa Rostock in die Türkei zu begleiten und das Wintertrainingslager der Profimannschaft hautnah vor Ort mit zu erleben. Zum Paket gehören die Flüge, die Übernachtung im Mannschaftshotel, der Besuch der Trainingseinheiten und Testspiele sowie ein Treffen mit der gesamten Mannschaft. Genial!

Wer sich die Chance auf eine der exklusiven Fan-Reisen sichern möchte, hat bei den Hansa-Heimspielen gegen Fortuna Köln (27.10), gegen den 1. FC Kaiserslautern (10.11.) und gegen den VfL Osnabrück (03.12.) die Möglichkeit. Bei allen drei Partien wird auf dem Vorplatz-Nord ein Fotoautomat stehen. Dort einfach ein Selfie machen, Namen aufs Foto schreiben und beim #ABINSTRAININGSLAGER-Team abgeben. Ob es mit dem Gewinn geklappt hat, wird sich dann Anfang Dezember zeigen, wenn Karls Erlebnis-Dorf die drei Sieger-Fotos ziehen wird.

Der F.C. Hansa Rostock wünscht allen Teilnehmern viel Glück!