Partner werden an Bord der Kogge

Sie möchten im Zuge einer Partnerschaft mit dem F.C. Hansa Rostock auf Ihre Produkte und Leistungen aufmerksam machen und dabei eine ausgezeichnete Reichweite erzielen?

Mit den verschiedenen Werbeflächen, die wir Ihnen anbieten, können Sie Ihre gesteckten Ziele erreichen und das weiß-blaue Fanspektrum nahezu vollständig ansprechen.

Die Homepage www.fc-hansa.de ist das Herz der Hansa-Medienlandschaft. Mit mehr als einer Million Zugriffen pro Monat ist sie zudem das Informationsportal rund um den F.C. Hansa und damit die ideale Werbeplattform für Sie und Ihre Werbung.

Unser Stadionmagazin "Kogge" eignet sich hervorragend, um Anzeigen zu schalten. Mit einer Auflagenstärke von rund 2.000 gedruckten Exemplaren pro Heimspiel und der Online-Version, die auf www.fc-hansa.de abrufbar ist, kommt kein interessierter Stadionbesucher an Ihrer Anzeige vorbei.

Mit Ihrem 3-2-1- oder 9-9-9-Sponsorenpaket erhalten Sie die Möglichkeit, Ihr persönliches Netzwerk mit verschiedensten Partnern der Kogge weiter auszubauen und neue Geschäftskontakte zu knüpfen. Darüber hinaus können sie sich als Unterstützer des Vereins professionell in den Medien des F.C. Hansa präsentieren und Ihre regionale Verbundenheit zeigen.

Sichern Sie sich Ihren Business-Seat im Ostseestadion. Komfortabel zurücklehnen, entspannen und Fußball in einem besonderen Ambiente erleben. Mit den Business-Seats bieten wir Ihnen Komfortsitzplätze in drei Kategorien: Neptun / Baltic / Warnow

Wenn Sie auf den Stadionbanden im Ostseestadion für Ihre Produkte und Leistungen werben, ist Ihnen eine bemerkenswerte Reichweite garantiert. Neben der ausführlichen medialen Berichterstattung rund um die Heimauftritte des F.C. Hansa, ist Ihre Werbebande auch bei den diversen Live-Übertragungen der öffentlich-rechtlichen TV-Sender sichtbar und wird so einer größtmöglichen Masse zugänglich gemacht. Darüber hinaus sind Ihnen pro Hansa-Heimspiel die neugierigen Blicke von über 10.000 Zuschauern sicher.

Ihre Botschaft für unser Publikum: Auf der 40m² großen Videowall im Ostseestadion erwachen Ihre Ideen in 16,7 Millionen Farben zum Leben. Präsentieren Sie Ihr Unternehmen mit attraktiven Werbeclips oder Ankündigungsvideos für Ihre kommende Veranstaltung. Wir würden uns freuen, Sie in unser Stadionprogramm aufzunehmen.