Hansa Fanshop

Allgemeine Medienanfragen:
Bitte richten Sie Ihre Anfragen zum Verein, seinen Verantwortlichen, den Spielern oder den vereinseigenen Media-Formaten an die Abteilung Medien & Kommunikation des F.C. Hansa Rostock (marit-scholz@fc-hansa.de).

Akkreditierungen:
Für eine Akkreditierung zu den Heimspielen des F.C. Hansa Rostock ist spätestens fünf Werktage vor dem Spiel ein Antrag zu stellen. Eine spätere Akkreditierung ist nicht möglich. Die Akkreditierungsfähigkeit ist durch einen konkreten Redaktionsauftrag sowie durch Nachweis der Hauptberuflichkeit, dabei mittels Vorlage des bundeseinheitlichen Presseausweises, zu belegen. Allein der Besitz des bundeseinheitlichen Presseausweises reicht nicht aus, um für die Spiele akkreditiert zu werden, wenn ein konkreter Redaktionsauftrag nicht nachgewiesen werden kann.

Akkreditierungen müssen mit dem offiziellen Formular der 3. Liga beantragt werden, welches Sie im anschließenden Download-Bereich finden. Bitte senden Sie das ausgefüllte Formular einschließlich Ihres eingescannten Presseausweises per E-Mail an Frau Marit Scholz (marit-scholz@fc-hansa.de).

Mit der der Abgabe des Akkreditierungsformulars sichern Sie die Kenntnis der Durchführungsbestimmungen der Medienrichtlinien und deren Einhaltung zu.

Der F.C. Hansa Rostock behält sich vor, Akkreditierungsanfragen abzulehnen,  insbesondere wenn diese nicht im Einklang mit den DFB-Medienrichtlinien stehen oder gegebene Kapazitäten überschritten sind.

Download-Bereich Saison 2020/2021:

Medien-Leitfaden Sonderspielbetrieb 3. Liga