Noch kein Mitglied?

VfB Lübeck 1:0 F.C. Hansa Rostock

Fan-Radio

LIVETICKER

90'+ 4 Und dann ist es aus. So ein Mist! 90'+ 3 Gelbe Karte! 90'+ 1 Der VfB wehrt weiter jeden Flankenversuch ab. 88' Dressel mit einem Abschluss, aber da ist nicht genug Wucht hinter: Kirschke taucht ab. 86' Unser FCH wirft alles nach vorne, Lübeck kontert gefährlich. 83' 39Pascal Breier19Kai Pröger 82' Das Stadion kocht - aber noch hat unser FCH genügend Zeit für den Ausgleich. 80' 13Kevin Schumacher11Morris Schröter 80' Gelbe Karte! 80' 34Lukas Fröde16Ryan Malone 80' 22Lukas Hinterseer14Svante Ingelsson 80' Wie reagiert unser FCH auf den Rückstand? 78' Und dann zappelt der Ball im Netz: Gözusirin hat zu viel Platz und schweißt das Leder ins linke Eck ein. 78' Plötzlich Ingelsson mit einem Abschluss - geblockt. 76' Hitzige Atmosphäre hier an der Lohmühle. Das Publikum reagiert bei jeder Aktion. 74' Lübeck erhöht den Druck und attackiert früh - unser FCH hat damit Probleme, ist in letzter Sekunde aber doch noch zur Stelle. 71' Verhoek behauptet den Ball gut, bevor Rhein zum Abschluss kommt - doch der Ball dreht sich vom Tor weg. 70' Lübeck bleibt unangenehm, unser FCH ungefährlich. Spielfluss? Weiterhin ein Fehlanzeichen. 64' Es ist unfassbar: Auch Pröger wird jetzt verwarnt, weil jeder noch so kleine Körperkontakt als Foul gewertet wird - zum Unverständnis unseres Offensivmannes. 62' Schröter im Zwist mit Farrona Pulido - gelbe Karte für unseren Rostocker. 61' Klasse Seitenwechsel von Duljevic, Schröter hat Platz und macht Meter. Nach einem Doppelpass kommt der Rechtsverteidiger zum Abschluss - ein Lübecker ist noch dazwischen. Der anschließende Eckball bringt nichts ein. 56' Trinkpause. 59' Flanke Ingelsson, Kopfball Verhoek - aber unser Stümer bekommt nicht genügend Druck hinter den Ball. 54' Pröger! Astreine Grätsche des Offensivmannes, der mit diesem Einsatz eine Ecke herausholt. 52' Aber: Unser FCH sucht den Weg nach vorne. 50' Die zweite Hälfte beginnt, wie die erste aufgehört hat: Eine Unterbrechung nach der anderen. 46' 10Haris Duljevic15Nils FrölingHärtel nimmt einen Wechsel vor: Duljevic ist für Fröling in der Partie. 46' Weiter geht's! 45' Und dann ertönt der Pausenpfiff. Eine durchwachsene erste Hälfte mit vielen Unterbrechungen endet torlos. 45' Auch Strauß wird verwarnt. 45' LATTE! Schröter setzt sich erst super durch und schlägt dann eine wunderbare Flanke, Verhoeks Kopfball geht's ans Gebälk und dann ins Aus. 39' Unser FCH nimmt das Heft mehr und mehr in die Hand. 35' Strauß mit einer guten Einzelaktion: Der heutige Linksverteidiger ist nur per Foul zu stoppen. Der anschließende Freistoß landet auf dem Kopf von Verhoek, sein Versuch geht knapp links am Tor vorbei. 32' Mal eine längere Ballbesitzphase der Härtel-Elf, doch am Ende fehlt die Abstimmung zwischen Strauß und Verhoek. 30' Wieder unser F.C. Hansa: Schröter mit der Flanke von der rechten Seite, am langen Pfosten kommt Strauß per Kopf an das Leder - kriegt es aber nicht auf das Tor. 28' Guter Spielzug unseres FCH! Fröling mit der Balleroberung im eigenen Strafraum - sein Zuspiel landet bei Ingelsson, der erstmal Meter macht und dann querlegt. Rhein bedient anschließend die rechte Außenbahn, von der der Ball aber keinen Abnehmer in der Mitte findet. 27' Das Spiel läuft weiter. Lübeck hat weiter mehr von der Partie, wenngleich unser FCH den VfB nicht gefährlich werden lässt. 23' Nächste Unterbrechung - diesmal für die Trinkpause. Trainer Jens Härtel spricht noch einige Dinge an, auch Lübeck nutzt die Pause für eine Besprechung. 21' Quasi minütlich wird das Spiel von Schiedsrichter Aarnink unterbrochen - Spielfluss kann gar nicht entstehen. 20' Drinkuth läuft in Roßbach rein, unser Verteidiger sieht gelb. 16' Die Gastgeber spielen weiter munter nach vorne: Schröter ist zunächst bei einer Flanke dazwischen, der folgende Weitschuss geht zwei Etagen über den Kasten von Körber. 13' Nächster Standard: Löhden steigt am höchsten, bringt den Ball aber nicht auf das Tor. 11' Auch wenn der zu nichts führt: Mit dem darauf folgenden Einwurf bleibt Lübeck in der Offensiv-Aktion und am Ball. 10' Die Gastgeber erwischen einen guten Start. Nächster Freistoß. 8' Erste Ecke für den Regionalligisten - keine Gefahr. 7' Beim VfB stehen mit Kapitän Tommy Grupe und und Manuel Farrona Pulido übrigens zwei ehemalige Rostocker in der Startelf. Zudem sitzt Keeper Eric Gründemann auf der Bank. 5' Die Hausherren setzen aber auf Konter - und werden dabei von ihren Fans getragen. Drinkuth zieht aus zentraler Position ab, wird jedoch geblockt. 4' Wieder unser FCH und wieder Fröling: Diesmal kommt der Schwede nach einem Freistoß zum Schuss, aber Keeper Kirschke wehrt den Versuch ab. 2' Unser FCH ist das erste Mal im Strafraum: Flanke Fröling - aber Verhoek kommt nicht ran. 1' Los geht's - jetzt rollt der Ball, nachdem das Netz eines Tores noch repariert werden musste. Nicht nur die Fans, auch die Mannschaften laufen heiß: Beide Teams sind mittlerweile auf dem Platz.Ticker MOIN AUS LÜBECK!

Bitter: Kogge scheidet beim VfB Lübeck im DFB-Pokal aus
Brandneu Bitter: Kogge scheidet beim VfB Lübeck im DFB-Pokal aus