Noch kein Mitglied?

Wolfsberger AC 1:3 F.C. Hansa Rostock

Fan-Radio

LIVETICKER

90' Und das Spiel ist aus! Unser F.C. Hansa gewinnt nach einer engagierten zweiten Hälfte mit 3:1 im zweiten Testspiel gegen den österreichischen Zweitligisten Wolfsberger AC. 89' Kurz vor dem Ende versucht der WAC nochmals nach vorne zu kommen, doch der FCH steht sicher in der Vereidigung. 83' Fast ein Eigentor des WAC, doch der Wolfsberger Keeper wehrt mit einer Glanzparade ab. 75' Nur vier Minuten später erzielt der FCH das 3:1. Nils Fröling bekommt einen hohen Ball direkt auf den Kopf und köpft über den Wolfsberger Schlussmann. Der Ball kullert ins Tor des WAC. 71' Und da ist die Führung! Der F.C. Hansa kommt über links in den Strafraum - Svante Ingelsson überwindet den Wolfsberger Torhüter und passt im richtigen Augenblick auf Sebastien Thill. Unsere Nummer 29 muss nur noch den Ball ins leere Tor schieben! 70' Der FCH hat aktuell mehr vom Spiel, jedoch fehlt der letzte Biss zum Tor. 9' Nach einer Flanke von rechts kommt ein Wolfsberger im Strafraum an den Ball und schiebt die Kugel zum 1:0 für den Wolfsberger AC ins Netz. 63' Unser FCH beißt sich immer wieder im Straufraum der Wolfsberger fest. Der WAC kann jedoch mehrfach zur Ecke klären. 55' Unser FCH macht in der zweiten Hälfte einen besseren Eindruck und drängt den Wolfsberger AC immer wieder tief in deren eigene Hälfte zurück. 48' Pascal Breier steht plötzlich ganz alleine vor dem Wolfsberger Torhüter. Breiers Abschluss konnte pariert werden und das Schiedsrichter-Gespann entschied außerdem auf Abseits. 45' Hansa geht direkt nach vorne und Svante Ingelsson probiert es mit links. Leider geht der Ball nur über das Tor. 45' In der zweiten Halbzeit spielt unsere Kogge mit einer anderen Elf. Nur Markus Kolke bleibt zwischen den Pfosten stehen. Folgende Mannschaft steht ab jetzt auf dem Feld: Kolke – Ananou, Malone, Ruschke, Scherff – Fröling, Ingelsson, Dressel, Thill – Duljevic, Breier 45' Und direkt im Anschluss ist Pause. Nach 45 Minuten steht es 1:1 zwischen dem FCH und dem WAC. Gleich geht's weiter in Anif. 44' Kurz vor der Pause fällt doch noch der Ausgleich für unseren FCH. Nach einer verlängerten Ecke steht unsere Nummer 18 John Verhoek genau richtig und muss nur noch einnetzen. 42' Jetzt folgte eine Doppelchance der Wolfsberger. Zunächst konnte Kolke parieren, doch die Kugel landete nochmals beim WAC. Der Abschluss ging allerdings knapp über die Querlatte. Glück für den F.C. Hansa. 37' Ein Freistoß aus knapp 20 Metern bringt die nächste Hansa-Chance ein. Kai Pröger probiert es flach, doch der Schuss wurde geblockt. 32' Doppelchance für den FCH: Schumacher steht erst auf der linken Seite frei und scheitert am Torhüter. Die anschließende Ecke knallt an den Pfosten. 31' Nächster Schussversuch des WAC. Kolke steht aber richtig und hat den Ball im Nachfassen. 21' Der WAC kommt immer wieder gefährlich vor das Tor von Markus Kolke. Unser FCH tut sich aktuell noch sehr schwer. 14' Auch der F.C. Hansa tastet sich so langsam in Richtung des Wolfsberger Tores vor. Hanno Behrens probiert es aus der zweiten Reihe, aber der Ball geht leider über das Tor. 2' Der Wolfsberger AC geht direkt drauf und hat die erste Chance. Kolke ist aber rechtzeitig unten und klärt den Ball! 1' Das Spiel geht los. Unser F.C. Hansa spielt im blauen Heimtrikot gegen die in schwarz gekleideten Wolfsberger. Moin aus Anif in Österreich. Ab 18 Uhr trifft unsere Kogge im zweiten Testspiel auf den Wolfsberger AC. Natürlich bekommt ihr hier im Liveticker, auf unserem YouTube-Kanal und im Hansa-Fanradio alle Tore live zu hören und zu sehen!