Noch kein Mitglied?

FC Anker Wismar 0:10 F.C. Hansa Rostock

Fan-Radio

LIVETICKER

90' Das Spiel ist aus! Unser F.C. Hansa ließ nichts anbrennen und gewinnt souverän gegen den FC Anker Wismar mit 10:0. Vielen Dank für's Zuschauen und bis zum nächsten Testspiel gegen Bröndby IF am Sonnabend ab 14:00 Uhr! 86' Die zehn sind voll. Sebastien Thill schweißt den Ball aus kurzer Distanz in den Winkel zum 10:0 für den F.C. Hansa. 80' Unser FCH hat weiterhin mehr vom Spiel und überlässt Anker Wismar trotz der deutlichen Führung kaum den Ball. 74' Nach einem Foul an Kai Pröger verwandelt John Verhoek den anschließenden Elfmeter zum 9:0. 72' Im Gegenzug macht Ridge Munsy sein drittes Tor in dieser Partie. Er setzt sich alleine an der rechten Strafraumkante gegen seinen Gegenspieler durch und trifft zum 8:0. 70' Und die erste große Chance durch Anker Wismar. Nach einer Verlagerung auf die linke Seite kommt die Nummer 9 von Wismar zum Schuss. Nils Körber hat aber die Hände am Ball und wehrt zur Ecke ab. 67' Und noch ein Tor! Nach einem guten halbhohen Pass in die Schnittstelle schnappt sich Svante Ingelsson den Ball und trifft zum 7:0. 65' Im Gegenzug kommt Wismar gefährlich vor das Hansa-Tor, doch die Schüsse werden immer von einem Rostocker Verteidiger abgeblockt. 64' Nach einer guten Flanke trifft Sebastien Thill den Ball nicht richtig. Ansonsten wäre die Kugel mit Sicherheit auf das Tor von Anker gekommen. 63' Hansa presst nicht mehr ganz so hoch und dadurch kommt auch Anker Wismar mehr an den Ball. 56' Auch Anker Wismar probiert nun Nadelstiche nach vorne zu setzen. Der FCH steht jedoch hinten sehr sicher und lässt kaum Räume zu. 54' Nach einer Ecke schlägt Ridge Munsy zunächst ein Luftloch, aber kann den Ball vor der Auslinie retten. Seine Hereingabe findet Nico Neidhart, der zum 6:0 trifft. 50' Hansa ist weiterhin gut im Spiel. Nach einer Ecke kommt Ryan Malone über Umwege an die Kugel, bringt allerdings nicht genügend Druck dahinter. 45' Und die zweite Halbzeit läuft. Nun steht eine etwas andere Elf auf dem Feld: Körber – Neidhart, Malone, Meißner, Ananou – Dressel – Ingelsson, Thill, Pröger – Munsy, Verhoek. 45' Der Schiri pfeift pünktlich zum Pausentee. Unser F.C. Hansa führt nach einer tollen offensiven Leistung mit 5:0 gegen den FC Anker Wismar. 43' Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit nimmt unser FCH etwas das Tempo raus. 37' Wieder eine Chance für die Kogge. Diesmal ist es Lukas Fröde, der liegend im Strafraum die Fußspitze an den Ball bringt. Der Torhüter hat aber noch die Fingerspitzen dran. Die anschließende Ecke brachte keine Gefahr ein. 34' Und das nächste Tor für unseren FCH. Wieder ist es Ridge Munsy, der nach einem tollen Pass in die Lücke von Nils Fröling am Torhüter vorbeischiebt. 28' Mit einer Glanzparade rettet der Keeper von Anker Wismar den schönen Schuss von Simon Rhein, der genau im Eck gelandet wäre. 26' Das 4:0 macht nun Ridge Munsy höchstpersönlich, nachdem er bereits einige Chancen im Spiel hatte. Nach einer flachen Hereingabe von Kevin Schumacher, hält Munsy nur noch den Schlappen hin. 22' Und da ist die erste Torchance für Anker Wismar. Nach schnellem Umschaltspiel probiert es Wismar aus der zweiten Reihe, der Ball ging allerdings am Tor vorbei. 20' Pascal Breier trägt sich doppelt in die Torschützenliste ein. Das nächste Tor für unsere Kogge, die offensiv Vollgas gibt und Anker Wismar kaum den Ball überlässt. 19' Hansa macht weiter Druck. Simon Rhein dribbelt sich im Strafraum durch, scheitert letztlich am Keeper von Anker Wismar. 15' Und da ist das nächste Tor für unsere Kogge: Nach einem flachen Pass von Theo Martens von der linken Seite in den Strafraum, muss Pascal Breier nur den Fuß hinhalten. 12' Nach einer Ecke von Simon Rhein auf den langen Pfosten steht Ridge Munsy richtig und bekommt die Flanke direkt auf den Kopf. Leider geht der Ball knapp über den Kasten. 10' Der Druck auf Anker Wismar ist in den ersten zehn Minuten sehr hoch. Hansa geht früh drauf und presst hoch. 6' Guter Schuss von Munsy nach einem Steckpass von Simon Rhein - leider knapp rechts über das Tor. 4' Nächste Chance für unseren FCH. Ridge Munsy ist alleine durch, legt sich den Ball allerdings zu weit vor. 1' Und das ging schnell. Haris Duljevic sieht die Lücke und hält einfach mal drauf. 1:0 für unseren FCH. 1' Das Spiel zwischen unserem FCH und Anker Wismar läuft. Unsere Jungs treten im neuen blauen Heimtrikot an, während Wismar in weiß-rot aufläuft. Moin aus Wismar. In knapp 30 Minuten startet der nächste Test für unsere Kogge gegen Anker Wismar. Natürlich seid ihr hier im Live-Ticker immer hautnah dabei!

Souveräner 10:0-Erfolg der Kogge im Test gegen Anker Wismar
Brandneu Souveräner 10:0-Erfolg der Kogge im Test gegen Anker Wismar