Noch kein Mitglied?

F.C. Hansa Rostock 3:1 Bröndby IF

Fan-Radio

LIVETICKER

90' Und dann ist pünktlich Schluss! Unser FCH gewinnt die Generalprobe gegen Bröndby verdient mit 3:1! 86' Und die Wechsel fruchten: Schöner Konter unseres FCH - der im 4-Gegen-3 zum Tor kommt: Duljevic schickt den schnellen Schumacher, der von links abzieht - Munsy staubt dann zum 3:1 ab! 85' Vier frische Kräfte für die letzten Spielminuten! 78' Die Schlussviertelstunde läuft bereits - unser FCH lässt den Ball aktuell ruhig kreisen und geht kein Risiko mehr ein. 75' Pressschlag im Zweikampf - Malone sieht dafür gelb. 72' Bröndby hat zwar aktuell mehr Ballbesitz, findet aber kein Mittel gegen die gut gestaffelte FCH-Abwehr. 66' Duljevic! Wie aus dem Nichts die nächste Chance für unsere Nummer 10: Aus spitzem Winkel kommt er aber nicht an Bröndbys Keeper vorbei. 60' Nach den beiden Treffern schaltet unser FCH wieder einen Gang zurück. 55' TOOOOR! Der nächste Schwede trifft: Die Dänen spielen Fröling den Ball in den Fuß, der noch ein paar Meter geht und dann aus 17 Metern abzieht - der Ball segelt oben links ins Eck! 54' Hier scheint sich eine offene Partie zu entwickeln - beide Teams suchen den Weg nach vorne. 49' TOOOOR! Da ist der Ausgleich: Erst die flache Hereingabe von der rechten Seite - zunächst rutscht Thill noch vorbei, dann drückt Ingelsson den Ball aber über die Linie! 48' Gute Möglichkeit! Thill mit der Balleroberung auf Höhe der Mittellinie, Verhoek spielt einen feinen Steckpass auf den eben eingewechselten Duljevic, der einmal antäuscht und dann mit links abzieht - knapp rechts vorbei! 46' Weiter geht's! 45' Und dann geht's in die Kabine! Unsere Kogge hat mehr vom Spiel, doch Bröndby führt durch einen Treffer kurz vor der Pause. 45' Im Gegenzug wird unser FCH bei einem Eckball nochmal gefährlich, doch die Gäste klären den Ball aus der Gefahrenzone. 44' Plötzlich zappelt der Ball im Netz! Bröndby nutzt die erste echte Torchance: Mit einigen Kurzpässen vor und im Sechzehner lässt sich unsere Defensive zu leicht ausspielen - Cappis schiebt den Ball dann links an Kolke vorbei. 40' Es bleibt dabei: Unser FCH lässt die Dänen offensiv nicht zur Entfaltung kommen und hat selbst deutlich mehr Aktionen - allerdings wenig zwingende. 38' Schöner Pass in die Schnittstelle! Ingelsson startet durch, wird dann aber doch noch gestört - und sein Schuss dann geblockt. 30' Das Spiel nimmt wieder Fahrt auf: Ingelsson mit einem Distanzschuss aus halblinker Position, das Spielgerät geht knapp am rechten Pfosten vorbei. 27' Selbstverständlich zeigt sich unser FCH heute in den neuen Heimtrikots, die - wie die Auswärtstrikots - bereits im Handel erhältlich sind. 24' Und das ist mal eine Variante: Thill positioniert sich zentral am Sechzehner und bekommt den Ball - seine direkte Volley-Abnahme kann Bröndbys Keeper zwar zur Ecke entschärfen, aber die sehenswerte Aktion sorgt für reichlich Applaus im Ostseestadion! 23' Schöner Angriff über die linke Seite: Ingelsson macht das Spiel breit, Roßbach schaltet sich ein und am Ende hat Pröger die Idee einer Halbfeldflanke auf den zweiten Pfosten - ein Däne klärt zur Ecke! 19' Wieder entsteht über einen Standard Gefahr: Rhein steht diesmal beim Freistoß bereit und sucht erneut Verhoek - erneut kann unser Goalgetter den Ball aber nicht erreichen. 16' Ein Gegenangriff unseres FCH verpufft. 11' In den letzten Minuten hielt sich der Ball vor allem im Mittelfeld auf, beide Abwehrreihen werden aktuell wenig gefordert. Die Gäste jedoch machen jetzt mehr für die Offensive. 5' Langer Ball - Rhein verlängert sehenswert, aber die Bröndby-Defensive ist dann doch vor Ingelsson am Ball. 3' Und prompt wird es gefährlich! Rhein mit einer punktgenauen Hereingabe, Verhoek springt am höchsten - rauscht aber haarscharf vorbei. 2' Unser FCH drängt die Dänen weit in die eigene Hälfte - und erarbeitet sich erst einen Einwurf und nun einen Eckball. 1' Der Ball rollt - auf geht's! Die Mannschaften sind bereits auf dem Platz und machen sich warm. Der Anpfiff rückt näher! Es geht wieder looos! Zur heutigen Generalprobe empfängt unsere Kogge den dänischen Traditionsverein Bröndby IF!

Generalprobe geglückt – Kogge gewinnt gegen Bröndby IF mit 3:1
Brandneu Generalprobe geglückt – Kogge gewinnt gegen Bröndby IF mit 3:1