Testspiel2018/19

22.06.2018
SpVgg Cambs-Leezen - F.C. Hansa Rostock

12:0! Hansa Rostock siegt im Benefizspiel gegen Cambs-Leezen klar

Der F.C. Hansa hat auch sein zweites Testspiel in der Vorbereitung klar gewonnen. Beim Benefizspiel gewann unsere Kogge in Schwerin gegen Cambs-Leezen am Ende 12:0.

Wieder erwischte das Team von Cheftrainer Pavel Dotchev einen guten Start - vor allem mit Steilpässen wurde die gegnerische Abwehr immer wieder in Verlegenheit gebracht. Schon nach 20 Minuten führte der FCH 4:0 - das Sturmduo Williams/Soukou funktionierte bestens: Während Williams dreifach traf, steuerte Soukou einen Treffer bei. Wenig später erhöhte unser Eigengewächs Lukas Scherff auf 5:0 (23.), ehe Soukou nach einer halben Stunde mit einem Doppelschlag das Ergebnis weiter in die Höhe schraubte. Noch vor der Pause untermauerte Williams mit seinem vierten Treffer seine Torlaune und auch Wannenwetsch trug sich in die Torschützenliste ein. Beim Stand von 9:0 ging es für beide Teams in die Kabinen.

Der zweite Durchgang begann nach einigen Wechseln auf unserer Seite deutlich weniger druckvoll, in der Offensive agierte unsere Kogge zunächst glücklos. Nach einem von Königs herausgeholten Elfmeter hatte Breier das zehnte Tor auf dem Fuß, traf aber nur den linken Pfosten (64.). Sieben Zeigerumdrehungen später netzte unser Angreifer dann aber doch: Nach einer punktgenauen Flanke von Rankovic erzielte er per Kopf das 10:0 (71.). In der Schlussphase stellten Königs (79.) und Berger (87.) den 12:0-Endstand her.

SpVgg Cambs-Leezen - Hansa Rostock: 0:12

Tore: Williams (4), Soukou (3), Scherff, Wannenwetsch, Breier, Königs, Berger

F.C. Hansa Rostock: Puls - Berger, Nadeau, Riedel (46. Kroh), Scherff (46. Rankovic) - Pepic, Hildebrandt (46.Reinthaler) - Wannenwetsch (46. Breier), Biankadi (46. Bouziane) - Soukou (46. Königs), Williams

• Interviews nach dem Benefizspiel gegen die SpVgg Cambs-Leezen