Trainingslager auf Rügen: "Gemeinsam nach oben"

Im Rahmen der Saisonvorbereitung für die kommende Spielzeit 2018/19 absolviert unser Team vom 25. bis zum 30. Juni ein einwöchiges Trainingslager in Göhren auf der Insel Rügen. Hansa-TV hat unsere Kicker begleitet und versorgt euch täglich mit allen Infos und Neuigkeiten aus dem Trainingslager unserer Kogge.

Trainingslager in Göhren: Tag 1

Am frühen Montagmorgen ist der F.C. Hansa in das Trainingslager gestartet. Bereits um 7:30 Uhr erfolgte die Abfahrt am Ostseestadion, sodass die Mannschaft nach dem Check-In im Teamhotel in Göhren schon um 10 Uhr das erste Mal auf dem Trainingsplatz in Baabe stand.

Spielerduell: Elferkönig - Pascal Breier VS. Marco Königs

Trainingslager-Interview mit Stefan Wannenwetsch

Trainingslager in Göhren: Tag 2 - Testspielsieg gegen Baabe

Bereits am zweiten Tag des Trainingslagers stand für den F.C. Hansa das erste Testspiel auf dem Programm: Nach einer Trainingseinheit am Vormittag gewann das Team von Pavel Dotchev am Abend gegen den SV Blau-Weiß Baabe.

Interviews nach dem Testspiel gegen Baabe

Spielerduell: Klimmzüge - Ioannis Gelios VS. Max Reinthaler

Spieler fragen Spieler: Mit Marcel Hilßner und Mirnes Pepic

Trainingslager Tag 3: Laufen, Fahrradtour und jede Menge Zeit mit der Mannschaft

Bereits am frühen Morgen um 8 Uhr gab Cheftrainer Pavel Dotchev beim Regenerationslauf, der an der Promenade neben dem Strand stattfand, das Tempo vor. Nach einer kurzen Mittagspause hat sich das Team bereits um 13 Uhr auf den Sattel geschwungen und eine Fahrradtour an der Küste entlang absolviert.

Spieler fragen Spieler: Mit Pascal Breier und Nico Rieble

Trainingslager in Göhren: Tag 4 - Intervall-Läufe und eine willkommene Abkühlung

Am Vormittag Belastung, am Nachmittag eine lockere Einheit - und zwischendrin eine willkommene Abkühlung! So lief der vierte Tag im Trainingslager!

Spieler fragen Spieler: Mit Johann Berger und Del-Angelo Williams

Mit Pascal Breier und Nico Rieble durchs Hotelzimmer

Spielerduell: Ball hochhalten - Jonas Hildebrandt VS. Lukas Scherff

Trainingslager in Göhren: Tag 5 - Die Grundlagen werden gelegt

Mit vier Kleintransportern ging es für die Kogge am Freitagmorgen zum letzten Trainingstag auf dem Sportplatz in Baabe, jedoch ohne Ioannis Gelios, der sich einen Tag zuvor einen Hexenschuss zuzog und 3-4 Tage pausieren muss.

Bericht und Fotos

Spielerduell: Liegestütze - Cebio Soukou VS. Merveille Biankadi