Trikotpatenschaft beim F.C. Hansa Rostock

Auch in der Saison 2018/2019 hattet ihr wieder die Möglichkeit, eine individuelle Trikotpatenschaft für alle Spieler und Trainer unserer Profimannschaft zu übernehmen. Mitglieder, Fans, Sponsoren und Unternehmen, die unsere Kogge auf spezielle und originelle Weise unterstützen wollen, konnten ab Ende Juli exklusiver Trikotpate ihres Lieblingsprofis werden.

Diese Leistungen gibt's für unsere exklusiven Trikotpaten:

• Übergabe des Original-Trikots durch den Wunschspieler an einem Heimspieltag 2018/2019

• Erinnerungsfoto von der offiziellen Übergabe + Veröffentlichung auf den Social Media-Kanälen

• Veröffentlichung des Trikotpaten (Name/Logo) auf der offiziellen Vereinswebseite für die gesamte Saison 2018/2019

• Veröffentlichung der Trikotpaten (Name/Logo) im Stadionmagazin „KOGGE“ für ein Spiel der kommenden Saison

• Zertifikat „Exklusiver Trikotpate 2018/2019“

Preise und Dauer der Trikotpatenschaft:

Die Kosten für eine Trikotpatenschaft belaufen sich auf 500,00 Euro, die einmalig per Bestellung über den Online-Ticketshop des F.C. Hansa Rostock entrichtet werden. Die exklusive Trikotpatenschaft gilt für jeweils eine Saison.

Triff dein Idol im Ostseestadion!

Nach dem Erwerb der Trikotpatenschaft machen wir mit dir einen Termin für die offizielle Übergabe aus, bei der du die Chance hast, dein Idol auf unserem heiligen Rasen zu treffen.

Diese Hansa-Fans haben wir bereits glücklich gemacht: