Trikotpatenschaft beim F.C. Hansa Rostock

Auch in der Saison 2018/2019 könnt ihr wieder eine individuelle Trikotpatenschaft für alle Spieler und Trainer unserer Profimannschaft übernehmen. Mitglieder, Fans, Sponsoren und Unternehmen, die unsere Kogge auf spezielle und originelle Weise unterstützen wollen, können ab sofort exklusiver Trikotpate ihres Lieblingsprofis werden.

Diese Leistungen gibt's für unsere exklusiven Trikotpaten:

• Übergabe des Original-Trikots durch den Wunschspieler an einem Heimspieltag 2018/2019
• Erinnerungsfoto von der offiziellen Übergabe + Veröffentlichung auf den Social Media-Kanälen
• Veröffentlichung des Trikotpaten (Name/Logo) auf der offiziellen Vereinswebseite www.fc-hansa.de für die gesamte Saison 2018/2019
• Veröffentlichung der Trikotpaten (Name/Logo) im Stadionmagazin „KOGGE“ für ein Spiel der kommenden Saison
• Zertifikat „Exklusiver Trikotpate 2018/2019“

Preise und Dauer der Trikotpatenschaft:

Die Kosten für eine Trikotpatenschaft belaufen sich auf 500,00 Euro, die einmalig per Bestellung über den Online-Ticketshop des F.C. Hansa Rostock entrichtet werden.

Achtung: Bis zum 30. Juli 2018 (um 12:00 Uhr) haben Mitglieder ein exklusives Vorkaufsrecht. Anschließend startet der freie Verkauf.

Die exklusive Trikotpatenschaft gilt für jeweils eine Saison. Mitglieder des F.C. Hansa Rostock erhalten bei Eingabe des Rabattcodes "TRIKOTPATE2018" einen Rabatt in Höhe von 50 Euro. Diesen gebt ihr einfach vor Abschluss der Bestellung im dafür vorgesehen Feld ein. Die Rabatt-Aktion gilt bis einschließlich 30. Juli 2018. Du hast Fragen zur Aktion? Dann wirf schnell einen Blick in unseren FAQ-Bereich.

Wie buche ich eine Trikotpatenschaft?

Die Trikotpatenschaft könnt ihr ganz bequem im Online-Ticketshop buchen. Nutzt dazu euren Mitgliederlogin und meldet euch an.

Triff dein Idol im Ostseestadion!

Nach dem Erwerb der Trikotpatenschaft machen wir mit dir einen Termin für die offizielle Übergabe aus, bei der du die Chance hast, dein Idol auf unserem heiligen Rasen zu treffen.

In der vergangenen Saison machte beispielsweise Oliver Hüsing seine Trikotpatin Ines Riechert glücklich, die für die Übergabe extra aus Hamburg anreiste, um unseren "Captain America" zu treffen. Die Trikotpatenschaft war für sie, aber auch für unsere Kogge, ein vorzeitiges Geschenk zum Geburtstag - Ines wurde am 28. Dezember geboren.