"Euer Team für Hansa" – große Vereinsaktion beim Flutlichtspiel gegen Halle (10€ pro Ticket)

Zum ersten Heimspiel der Rückrunde heißt es wieder: Euer Team für Hansa. Macht gemeinsam mit euren Teamkollegen einen Vereinsausflug zum F.C. Hansa Rostock – eine perfekte Belohnung für die trainingsintensive Rückrundenvorbereitung.
Ab sieben Spielern pro Verein (je mehr, desto besser) kosten die Eintrittskarten für Block 11 auf der Osttribüne nur je 10 Euro statt 23 Euro. Karten für unsere kleinen Sportsfreunde von 6 – 14 Jahren gibt es für 5 Euro statt 8 Euro. Kinder unter 6 Jahren erhalten wie gewohnt freien Eintritt, haben dann jedoch keinen Anspruch auf einen eigenen Sitzplatz.

So kommt ihr an eure Karten / Teilnahmeschluss am 17.01.2020

Füllt das ONLINE-FORMULAR aus oder schickt uns einfach eine Mail an ticketmarketing@fc-hansa.de, wenn ihr den Vorteil nutzen und Flagge zeigen wollt: Euer Team für Hansa!