"Euer Team für Hansa" - Große Vereinsaktion beim Flutlichtspiel gegen Münster (9 Euro pro Ticket)

Ab sieben Spielern pro Verein (je mehr, desto besser) kosten die Eintrittskarten für Block 11 auf der Osttribüne nur je 9 Euro statt 23 Euro. Karten für unsere kleinen Sportsfreunde von 6 – 14 Jahren kostet das Ticket nur 5 Euro statt 8 Euro.

So kommt ihr an eure Karten / Teilnahmeschluss am 20.09.2018:

Bitte sammelt alle Anfragen innerhalb eures Vereins und teilt uns diese über die nachfolgenden Kommunikationswege gebündelt mit. Bitte gebt unbedingt den Rechnungsempfänger sowie die gewünschte Lieferadresse an. Der Versand der Karten kostet pro Bestellung 1,45 Euro.

Die Vereinsaktion läuft bis zum 20.09.2018 (Donnerstag).

Füllt das ONLINE-FORMULAR aus oder schickt uns einfach eine Mail an ticketmarketing@fc-hansa.de , wenn ihr den Vorteil nutzen und Flagge zeigen wollt: "Euer Team für Hansa"