Verkäufer im Hansa-Catering (m/w/d)

Die Ostseestadion GmbH & Co. KG sucht ab sofort Personal für den Bereich "Catering" (m/w/d) auf Basis der geringfügigen Beschäftigung. Dein Einsatz erfolgt vorrangig zu den Heimspielen auf dem Nordvorplatz des Ostseestadions oder im Fanhaus des F.C. Hansa Rostock.

Zu deinen Aufgaben zählen unter anderem der Verkauf von Speisen und Getränken an Heimspieltagen des F.C. Hansa Rostock, die Sicherung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie die Vor- und Nachbereitung einzelner Verkaufsstände.

Du solltest älter als 18 Jahre, selbstständig, motiviert und kommunikationsfreudig sein. Idealerweise hast du bereits erste Erfahrungen im Service. Ein nettes Erscheinungsbild, ein gutes Zahlenverständnis, Verantwortungsbewusstsein und ein Herz für den F.C. Hansa Rostock runden dein Profil ab.

Bei Interesse sende uns bitte eine E-Mail mit einer Kurzbewerbung an:

Ostseestadion GmbH & Co. KG
Sebastian Borchardt