AOK Jugendtrainingstag 2018 - Erstmalig im Ostseestadion

In diesem Jahr hat der F.C. Hansa Rostock gemeinsam mit seinem exklusiven Gesundheitspartner, der AOK Nordost, den AOK-Jugendtrainingstag erstmalig im Ostseestadion ausgerichtet. Einmal auf dem heiligen Rasen des Ostseestadions zu trainieren, war für die über 200 anwesenden Kinder ein unvergessliches Erlebnis.

Bei dem vielfältigen und spannenden Fußballtag mit jeder Menge Spaß konnten die Jungs und Mädchen unter der professionellen Anleitung der Trainer der Nachwuchsakademie des F.C. Hansa abwechslungsreiche Stationen durchlaufen und zeigen was in ihnen steckt. Eine große Tombola mit attraktiven Preisen wartete an diesem Tag ebenso auf die Teilnehmer wie eine gesunde Mahlzeit in der Mittagspause.

Für Daniela Teichert, Mitglied der Geschäftsleitung der AOK Nordost, ist das Event ein wichtiger Bestandteil der Gesundheitspartnerschaft mit dem F.C. Hansa Rostock: „Der AOK Jugendtrainingstag ist inzwischen zur Tradition unserer gemeinsamen Kooperation geworden und es freut mich zu sehen, wie sehr die Veranstaltung gewachsen ist und wir jedes Jahr neue Anmeldungsrekorde vermelden können. Die Austragung der bereits 9. Auflage verdeutlicht, wie wichtig uns als Gesundheitskasse eine nachhaltige Bewegung von Kindern und Jugendlichen ist. Beim AOK-Jugendtrainingstag wollen wir dies mit großer Freude und einer Menge Spaß vermitteln."

„In Zeiten, in denen sich Kinder und Jugendliche nur noch wenig bewegen, ist es für uns als größter Sportverein des Landes wichtig, gemeinsam mit unserem Partner der AOK Nordost Angebote wie den AOK-Jugendtrainingstag zu schaffen und umso erfreulicher ist es, dass das Konzept aus Spaß, Sport und F.C. Hansa so gut aufgeht. Dass die Resonanz von Jahr zu Jahr zunimmt, macht uns sehr stolz. In diesem Zusammenhang ein großer Dank an alle, die mit ihrem Einsatz und Engagement zum Gelingen dieses besonderen Fußballtages beitragen", so Robert Marien, Vorstandsvorsitzender des F.C. Hansa Rostock.

AOK-Jugendtrainingstag 2018